Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Назначены заместители министра внутренних дел Абхазии

Назначены заместители министра внутренних дел Абхазии
23 Декабря 2017
Министр внутренних дел Абхазии Гарри Аршба провел расширенное совещание с личным составом центрального аппарата ведомства, начальниками городских управлений и районных отделов внутренних дел, начальниками штабов и дежурных частей, руководителями подведомственных подразделений.

Открыв совещание Гарри Аршба представил личному составу назначенных распоряжением Кабинета Министров Республики Абхазия заместителей министра внутренних дел.

- Кишмахов Казбек Мухадинович – первый заместитель министра, он же начальник криминальной милиции.  Казбек Кишмахов в органах внутренних дел с 2000 года.  Проходил службу  в подразделениях Управлении по борьбе с организованной преступностью МВД России, Главного Управления МВД России по Южному Федеральному округу, Центра по противодействию экстремизму и терроризму, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Ветеран боевых действий. Поощрен медалями и орденами.

- Куарцхиа Леван Сергеевич – заместитель министра ВД, он же начальник милиции общественной безопасности, служит в органах внутренних дел 20 лет, милицейский путь прошел от старшего инспектора ГАИ до руководящих должностей в центральном аппарате министерства, не раз поощрен ведомственными знаками отличия, почетный сотрудник МВД РА, ветеран отечественной войны народа Абхазии.  

Гарри Аршба поздравил коллег с назначением и выразил пожелания наладить качественную работу в тесном сотрудничестве с личным составом курируемых  подразделений.

На совещании присутствовали генеральный прокурор республики Зураб Ачба и первый заместитель председателя службы государственной безопасности Абхазии Дазмир Шамба. 

Далее, в ходе совещания, об оперативной обстановке в республике  и результатах работы подразделений МВД за отчетный период  доложил и.о. начальника штаба МВД  Денис  Тания. В своем отчете  майор Тания озвучил статистику соотношения зарегистрированных и раскрытых преступлений за указанный период. О  состоянии криминогенной обстановки в районах  и проводимой работе доложили начальники ГОРРОВД.

Министром даны строгие указания по повышению уровня профессиональной деятельности личного состава отделов внутренних дел, безупречного исполнения поставленных руководством задач, недопустимости нарушения служебной дисциплины, а так же ряд служебных указаний по работе следственного управления, госавтоинспекции, службы собственной безопасности и дежурных частей. 

Гарри Аршба в рабочем порядке определил задачи работы милиции - как профилактические, так и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на предупреждение и раскрытие преступлений, на поддержание правопорядка в республике в целом.

МВД Абхазии


Количество показов: 1155
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1175
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~lIjlV
0
Крофт
Очень долго эта информация доходила в официальные СМИ. Будем надеяться, что приход этого человека существенно изменить работу ведомства.
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта