Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Назначены заместители министра внутренних дел Абхазии

Назначены заместители министра внутренних дел Абхазии
23 Декабря 2017
Министр внутренних дел Абхазии Гарри Аршба провел расширенное совещание с личным составом центрального аппарата ведомства, начальниками городских управлений и районных отделов внутренних дел, начальниками штабов и дежурных частей, руководителями подведомственных подразделений.

Открыв совещание Гарри Аршба представил личному составу назначенных распоряжением Кабинета Министров Республики Абхазия заместителей министра внутренних дел.

- Кишмахов Казбек Мухадинович – первый заместитель министра, он же начальник криминальной милиции.  Казбек Кишмахов в органах внутренних дел с 2000 года.  Проходил службу  в подразделениях Управлении по борьбе с организованной преступностью МВД России, Главного Управления МВД России по Южному Федеральному округу, Центра по противодействию экстремизму и терроризму, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Ветеран боевых действий. Поощрен медалями и орденами.

- Куарцхиа Леван Сергеевич – заместитель министра ВД, он же начальник милиции общественной безопасности, служит в органах внутренних дел 20 лет, милицейский путь прошел от старшего инспектора ГАИ до руководящих должностей в центральном аппарате министерства, не раз поощрен ведомственными знаками отличия, почетный сотрудник МВД РА, ветеран отечественной войны народа Абхазии.  

Гарри Аршба поздравил коллег с назначением и выразил пожелания наладить качественную работу в тесном сотрудничестве с личным составом курируемых  подразделений.

На совещании присутствовали генеральный прокурор республики Зураб Ачба и первый заместитель председателя службы государственной безопасности Абхазии Дазмир Шамба. 

Далее, в ходе совещания, об оперативной обстановке в республике  и результатах работы подразделений МВД за отчетный период  доложил и.о. начальника штаба МВД  Денис  Тания. В своем отчете  майор Тания озвучил статистику соотношения зарегистрированных и раскрытых преступлений за указанный период. О  состоянии криминогенной обстановки в районах  и проводимой работе доложили начальники ГОРРОВД.

Министром даны строгие указания по повышению уровня профессиональной деятельности личного состава отделов внутренних дел, безупречного исполнения поставленных руководством задач, недопустимости нарушения служебной дисциплины, а так же ряд служебных указаний по работе следственного управления, госавтоинспекции, службы собственной безопасности и дежурных частей. 

Гарри Аршба в рабочем порядке определил задачи работы милиции - как профилактические, так и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на предупреждение и раскрытие преступлений, на поддержание правопорядка в республике в целом.

МВД Абхазии


Количество показов: 1734
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1175
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~lIjlV
0
Крофт
Очень долго эта информация доходила в официальные СМИ. Будем надеяться, что приход этого человека существенно изменить работу ведомства.
Имя Цитировать 0
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Здравствуйте, я хочу предложить вам гипофиз карповый. Заготовка 2017 года. Производство проходит по всем правилам заготовки: изымается у...
 



яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта