Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Наур Смыр: Фотовидеофиксация «позволит успокоить трассу»

Наур Смыр: Фотовидеофиксация «позволит успокоить трассу»
26 Июля 2017
На коллегии МВД посвященной итогам работы органов внутренних дел за первое полугодие 2017 года с отчетом о работе ГАИ выступил начальник ГАИ Наур Смыр.

Начальник управления республиканского ГАИ Наур Смыр отметил, что за истекший период количество аварий уменьшилось. Он отметил, что большинство ДТП приходятся на водителей находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Он отметил недостаточное количество алкотестеров и пунктов освидетельствования, а так же «минусовой показатель в нарушении правил дорожной разметки».

Начальник ГАИ отметил, что на двух постах заработали камеры фотовидеофиксации – Бзыбь и Приморское, которые за один месяц работы зафиксировали более 13 тысяч нарушений ПДД. В ближайшее время начнут работать камеры в Эшера и на посту Мачара. Смыр отметил, что фотовидеофиксация это перспективное направление, которое «позволит успокоить трассу»

Министр ВД отметил, что «трасса очень быстро успокоилась, как только ребята в масках вышли, все ваши лихачи шелковыми стали». «Трассу успокаивать надо жестко — других вариантов нет, — сказал министр. – Огромное спасибо нашим друзьям-коллегам, которые все эти дни работают вместе с работниками ГАИ». Министр подчеркнул, что на трассе не должно быть родственников, друзей и соседей».

Президент комментируя ситуацию на дорогах отметил, что необходимо привлекать к ответственности сотрудников МВД, прокуратуры, СГБ и чиновников. «Это будет ощутимая мера воздействия», — сказал Рауль Хаджимба. Президент добавил, что у него есть информация о «передвигающихся» по трассе знаков. «Для чего это делается»? — спросил президент и добавил, что у него складывается впечатление, что некоторые сотрудники не очень хотят, чтобы заработали камеры видеофиксации.

Такие действия сотрудников ДПС министр оценил, как бандитизм. «Мы все сделаем для того, чтобы поддержать сотрудников ГАИ, но бандитов мы в ГАИ терпеть не будем» — сказал Кобахия и поручил начальнику ГАИ разобраться.

Нужная газета


Количество показов: 610
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~5QvlA
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения! <br />Статья задела за живое, позволю себе присоединиться) <br />Я знаком с Абхазией, в пер...
Хотелось бы поблагодарить, Елена, Вас за столь эмоциональное содержание. <br />В последнее время в воздухе повисла всеобщая скорбь о н...
Не согласен с первым министром обороны. Наша армия по настоящему сильной и эффективной была в военное и послевоенное время до 2005 года. ...
Это российский банк получается? И как понимаю будет располагаться в новом здании, которое сейчас достраивается.
Фонд называется "Азхара". Наверняка в любом банке вам подскажут номер счета.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта