Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Намечен порядок выдачи полисов обязательного медицинского страхования

Намечен порядок выдачи полисов обязательного медицинского страхования
9 Февраля 2017
Прошла третья рабочая встреча министра здравоохранения Республики Абхазия Андзора Гоова и начальника Управления правовой и международной деятельности Федерального фонда обязательного медицинского страхования РФ Владислава Повода.

Сухум. 9 февраля. Апсныпресс. В рамках предстоящего подписания российско-абхазского Договора об обязательном медицинском страховании, состоялась третья рабочая встреча министра здравоохранения Андзора Гоова и начальника Управления правовой и международной деятельности Федерального фонда обязательного медицинского страхования РФ Владислава Повода. Предварительно оговорен порядок выдачи полисов ОМС и намечены конкретные места пунктов выдачи в столице и районах Абхазии.

Как рассказал глава Минздрава Абхазии Андзор Гоов, совершен инспекционный выезд по районам и осмотр помещений будущих пунктов оформления ОМС – в Гагре, Гудауте, Сухуме (2 пункта), Очамчыре, Ткуарчале и Гулрыпшском районе. «Мы объездили районы Западной и Восточной Абхазии, переговорили с главами администраций и главными врачами районных больниц и везде нашли общий язык и готовность к активному сотрудничеству», – отметил Гоов.

Как рассказал начальник Управления правовой и международной деятельности Федерального фонда обязательного медицинского страхования РФ Владислав Повод, крайне важны технические требования, которые предъявляются к помещениям, их оснащение и сам порядок осуществления процедуры выдачи полиса ОМС.

«В рамках подготовки к реализации соглашения по обеспечению ОМС для граждан России, проживающих в Абхазии, мы уже оговаривали предъявляемые к помещениям пунктов выдачи требования - площадь, рабочие места, необходимое техническое обеспечение, в том числе и по безопасности. У нас есть полное взаимопонимание. Все помещения в целом соответствуют международным нормативам. Нет сомнений, что все будет реализовано в срок и достаточно качественно», – отмечает Владислав Повод.

«Соглашение по ОМС может быть подписано в ближайшие несколько недель. Уже в апреле у обеих сторон должна быть готовность номер один к его осуществлению», – заключил министр здравоохранения РА Андзор Гоов.

Информация предоставлена отделом информационных технологий 
Министерства здравоохранения Республики Абхазия. 


Количество показов: 716
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~rL87Y
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта