Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



На обеспечение лекарственными препаратами предполагается потратить 50 млн рублей

На обеспечение лекарственными препаратами предполагается потратить 50 млн рублей
27 Июля 2017
На заседании сессии Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия ратифицировано Соглашение об обеспечении лекарственными препаратами.

Сухум. 26 июля. Апсныпресс. Мадина Чагава. Проект закона «О ратификации Соглашения между Абхазией и Россией о сотрудничестве в области обеспечения лекарственными препаратами и медицинскими изделиями отдельных категорий граждан РФ, постоянно проживающих на территории Республики Абхазия», представил министр здравоохранения Республики Абхазия Тамаз Цахнакия.

Министр проинформировал, что во исполнение Договора о союзничестве и стратегическом партнерстве, 22 июня текущего года было подписано Соглашение между РА и РФ об обеспечении отдельных категорий граждан лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения.

Цахнакия пояснил схему такой работы: «В рамках этого Соглашения предполагается, что Минздрав Абхазии ежеквартально будет направлять заявки в Минздрав России на рассмотрение, после утверждения которых Минфин России через Минкавказа, финансирует Минфин Абхазии. И Минздрав Абхазии по соответствующей заявке ежемесячно через МУП «Абхазфармацию» будет осуществлять приобретение лекарственных препаратов. По Соглашению, Минздраву Абхазии предлагается в течение 6 месяцев подготовить Реестр существующих в стране инвалидов, а таковых у нас порядка 7 тысяч».

Как заверил Цахнакия, в течение августа в Министерстве будет подготовлен необходимый Реестр. «А к сентябрю предполагается рассмотрение данного Соглашения в Государственной Думе РФ, после чего мы сможем представить свою заявку», – сказал он.

По данным министра, в рамках Соглашения, на 7 тысяч человек рассчитывается в среднем потратить около 50 млн рублей. Соответствующие средства будут заложены в бюджет, в рамках российской финансовой помощи.

Законопроект был принят депутатами единогласно.


Количество показов: 481
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~aDWts
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Да и всем абхазам тоже, они же тоже россияне
Ничего не понял. Лифты вроде устанавливает фирма "Абхазлифт", а откуда взялась "Максимумс ЛТД" ?
Это поэтому вчера такие рейды были в городе, на вокзале в частности.
Помнится мне, что эта тема уже всплывала ранее и вот милиция сумела задержать этих крахоборов, теперь пускай по полной программе возмещаю...
Это будет существенной поддержкой многим нашим гражданам.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта