Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


На обеспечение лекарственными препаратами предполагается потратить 50 млн рублей

На обеспечение лекарственными препаратами предполагается потратить 50 млн рублей
27 Июля 2017
На заседании сессии Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия ратифицировано Соглашение об обеспечении лекарственными препаратами.

Сухум. 26 июля. Апсныпресс. Мадина Чагава. Проект закона «О ратификации Соглашения между Абхазией и Россией о сотрудничестве в области обеспечения лекарственными препаратами и медицинскими изделиями отдельных категорий граждан РФ, постоянно проживающих на территории Республики Абхазия», представил министр здравоохранения Республики Абхазия Тамаз Цахнакия.

Министр проинформировал, что во исполнение Договора о союзничестве и стратегическом партнерстве, 22 июня текущего года было подписано Соглашение между РА и РФ об обеспечении отдельных категорий граждан лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения.

Цахнакия пояснил схему такой работы: «В рамках этого Соглашения предполагается, что Минздрав Абхазии ежеквартально будет направлять заявки в Минздрав России на рассмотрение, после утверждения которых Минфин России через Минкавказа, финансирует Минфин Абхазии. И Минздрав Абхазии по соответствующей заявке ежемесячно через МУП «Абхазфармацию» будет осуществлять приобретение лекарственных препаратов. По Соглашению, Минздраву Абхазии предлагается в течение 6 месяцев подготовить Реестр существующих в стране инвалидов, а таковых у нас порядка 7 тысяч».

Как заверил Цахнакия, в течение августа в Министерстве будет подготовлен необходимый Реестр. «А к сентябрю предполагается рассмотрение данного Соглашения в Государственной Думе РФ, после чего мы сможем представить свою заявку», – сказал он.

По данным министра, в рамках Соглашения, на 7 тысяч человек рассчитывается в среднем потратить около 50 млн рублей. Соответствующие средства будут заложены в бюджет, в рамках российской финансовой помощи.

Законопроект был принят депутатами единогласно.


Количество показов: 613
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~aDWts
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта