**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








reklama3.jpg

reklama3.jpg


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



МВД Абхазии: Тенгиз Джопуа будет привлечен к ответственности за клевету, если не представит доказательства незаконной выдачи паспорта гражданина Абхазии «преступному авторитету»

МВД Абхазии: Тенгиз Джопуа будет привлечен к ответственности за клевету, если не представит доказательства незаконной выдачи паспорта гражданина Абхазии «преступному авторитету»
27 Февраля 2017
Пресс-служба МВД Республики Абхазия выступила с заявлением, в котором дается уполномоченный ответ руководителю политической партии «Аинар», кандидату в депутаты Парламента Республики Абхазия Тенгизу Джопуа.

Сухум. 27 февраля. Апсныпресс. Пресс-служба МВД Республики Абхазия распространила заявление, в связи с выступлением руководителя партии «Аинар», кандидата в депутаты Парламента Республики Абхазия господина Тенгиза Джопуа по поводу выдачи паспорта гражданина Республики Абхазия «преступному авторитету» Мерабу Георгиевичу Джангвеладзе.

В частности, пресс-служба МВД Республики Абхазия разъясняет: «Действительно, в 2016 году в МВД Республики Абхазия обращались представитель МВД РФ в МВД Республики Абхазия С. Апсава, и. о. начальника МВД РФ, полковник В. А. Новиков, заместитель председателя московской городской коллегии адвокатов В. В. Джопуа с запросом, является ли М. Г. Джангвеладзе, 1961 г/р, уроженец г. Сухуми Абхазской АССР, гражданином Республики Абхазия и какой документ, удостоверяющий личность последнего, выдан органами государственной власти Абхазии. На все эти запросы дан ответ, что М. Г. Джангвеладзе органами МВД Абхазской АССР выдавался паспорт гражданина СССР серии 3-ДТ № 500771. Во время Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 гг. М. Г. Джангвеладзе выехал за пределы Республики Абхазия. В соответствии с Законом Республики Абхазия «О гражданстве Республики Абхазия» от 08.11.2005 года и актом «О государственной независимости Республики Абхазия» от 12.10.1999 г., М. Г. Джангвеладзе не является гражданином Абхазии».

«Если действительно господин Тенгиз Джопуа располагает доказательствами факта незаконной выдачи господину Мерабу Джангвеладзе паспорта гражданина Республики Абхазия, просим незамедлительно заявить в МВД Республики Абхазия. В противном случае, господин Тенгиз Джопуа будет привлечен к ответственности за клевету», – подчеркивается в заявлении пресс-службы МВД Республики Абхазия.


Количество показов: 1741
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~KHT1I


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...




Последние комментарии

Согласен с этой женщиной. Почему государство должно платить за то, что они снимают жилье или почему им должны предоставлять жилплощадь ??...
Успехов нашей сборной. У нее думается есть все шансы стать чемпионами Европы и сделать дубль, как и испанцы ранее такое сделали.
Хорошая и нужная тема. Ведь из-за того, что у нас столько видов налогов не всегда легко понять, как правильно они начисляются, что из себ...
Немец оказывается сидит в СГБ. Интересно все же неужели правда незнал или под дурачка решил подкосить.
Этот участок трассы Гагра-Псоу в очень плохом состоянии. Надо что-то делать с этим, правда требуются большие финансы
 

  ВИДЕО ДНЯ   



                                                                                                         




smi_logo.png archive.png


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта