Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Манана Делба стала судьей Верховного суда Абхазии

Манана Делба стала судьей Верховного суда Абхазии
28 Декабря 2017
Сессия Народного Собрания-Парламента Республики Абхазия состоялось в Сухуме в четверг 28 декабря.

СУХУМ, 28 дек – Sputnik, Бадри Есиава. Тайным голосованием депутаты Народного Собрания избрали Манану Делба на должность судьи Верховного суда Абхазии в четверг 28 декабря.

Кандидатуру Делба предложил депутат Парламента, член комитета по государственной правовой политике Каха Пертая. Он рекомендовал проголосовать за ее кандидатуру, отметив заслуги за многолетнюю юридическую деятельность.

За назначение Делба проголосовало 29 депутатов, один высказался против.

В 1984 году Делба окончила юридический факультет АГУ имени Горького. С 1984 по 1997 год работала адвокатом юридической консультации города Сухум. В 1997 году была избрана заместителем председателя Арбитражного суда Абхазии.

В 2010 году решением Квалификационной Коллегии судей Манане Делба присвоен первый квалификационный класс. В сентябре 2015 года Делба была избрана судьей Арбитражного суда Абхазии.


Количество показов: 334
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~cyVcm
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта