Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Гулрыпшским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении группы граждан РФ, занимавшегося сбытом «метадона» на территории Абхазии

Гулрыпшским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении группы граждан РФ, занимавшегося сбытом «метадона» на территории Абхазии
13 Декабря 2017
1 ноября 2017 года Гулрыпшским районным судом под председательством судьи Ануа М.С. вынесен обвинительной приговор в отношении: Чечневой Татьяны Вячеславовны 1974 г.р., - жительницы г. Белореченск РФ; Арутюнян Нарине Самвеловны 1974 г.р., - жительницы г. Горячий ключ РФ, и Удовидченко Евгения Владимировича 1972 г.р., жителя с. Ливенка, Белгородской области РФ, которые была осуждены по п. «в» ч. 3 ст. 224 УК РА (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Согласно приговору, вышеуказанные граждане, прибыв на территорию Республики Абхазия и используя для передвижения автомобиль марки ВАЗ 21099 распространяли на территории городов Очамчыра и Ткуарчал наркотическое вещество «метадон» путем «тайных закладок».

Согласно материалам уголовного дела в течении одного дня – 19 мая 2017 года в различным местах города Очамчыра и Ткуарчал было заложена 51 закладка с наркотическим веществом «метадон» с дозировкой в каждом пакетике от 0,5 до 0,7 грамм.

Общее количество изъятых наркотических средств при задержании у осужденных и в местах указанных задержанными составило 41,201 грамм.

Чечневая Т.В. и Арутюнян Н.С. были признаны виновными и осуждены к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, со штрафом в размере 250000 рублей в доход государства.

Удовидченко Е.В. признан виновным в сбыте наркотических средств и осужден к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима со штрафом в размере 250000 рублей в доход государства.

Приговор Гулрыпшского районного суда вступил в законную силу 22 ноября 2017 года.

Генеральная прокуратура Республики Абхазия



Количество показов: 974
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.su/~aPGWh
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

<noindex>Adidas Outlet Store</noindex> <br /> <noin...
Здравствуйте, я хочу предложить вам гипофиз карповый. Заготовка 2017 года. Производство проходит по всем правилам заготовки: изымается у...
 



яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта