Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Главный санврач республики: не рекомендую пить воду из-под крана

Главный санврач республики: не рекомендую пить воду из-под крана
18 Июня 2017
В День медработника 18 июня, главный государственный санитарный врач Абхазии Людмила Скорик в эфире радио Sputnik Абхазия рассказала о состоянии морской и питьевой воды республики.

Людмила Скорик о питьевой и морской воде 05:26 / 08:01

"Невзирая на погодные условия, всю питьевую воду надо кипятить или пользоваться бутилированной водой. Даже родниковую воду нужно подвергать кипячению после таких погодных условий, когда сходят сели, грязь стекает и так далее", — сказала  Людмила Скорик.

Главный государственный санитарный врач Абхазии  также отметила, что в летний период морская вода исследуется ежедневно.  

"Паталогической микрофлоры мы не высеваем на протяжении очень длительного времени.  Ротовирусные инфекции пока не выявлены", — сообщила Скорик.

Врач рекомендует ни в коем случае не глотать морскую воду или полоскать ею горло, и после похода на море необходимо принять душ.

http://sputnik-abkhazia.ru/


Количество показов: 1145
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~YLiwF
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
Самое оптимальное решение приняли по итогам конгресса. Мусса Экзеков сейчас является одним из лидеров всего абхазо-абазинского народа.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта