**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...

prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Главный санврач республики: не рекомендую пить воду из-под крана

Главный санврач республики: не рекомендую пить воду из-под крана
18 Июня 2017
В День медработника 18 июня, главный государственный санитарный врач Абхазии Людмила Скорик в эфире радио Sputnik Абхазия рассказала о состоянии морской и питьевой воды республики.

Людмила Скорик о питьевой и морской воде 05:26 / 08:01

"Невзирая на погодные условия, всю питьевую воду надо кипятить или пользоваться бутилированной водой. Даже родниковую воду нужно подвергать кипячению после таких погодных условий, когда сходят сели, грязь стекает и так далее", — сказала  Людмила Скорик.

Главный государственный санитарный врач Абхазии  также отметила, что в летний период морская вода исследуется ежедневно.  

"Паталогической микрофлоры мы не высеваем на протяжении очень длительного времени.  Ротовирусные инфекции пока не выявлены", — сообщила Скорик.

Врач рекомендует ни в коем случае не глотать морскую воду или полоскать ею горло, и после похода на море необходимо принять душ.

http://sputnik-abkhazia.ru/


Количество показов: 780
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~YLiwF


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не только вы,г-н Удивленный,удивляетесь.Есть и другие удивляющиеся. Меня,например,удивляет не только то,что не вполне вменяемый человек н...
Смотрел по ТВ выступление Заводской.Она видно не в ладах с логикой.Побили прокуроров в суде-большое дело.Родственник убитой девочки не ве...
Еще бы в Науру организовали.Чему радуемся?
Такой склад в каждом дворе!
Эта проповедь обращена не только к сербам,но и к нам!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта