Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Глава Абхазии представил коллективу нового руководителя МВД

Глава Абхазии представил коллективу нового руководителя МВД
12 Октября 2017
12 октября Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба представил коллективу Министерства внутренних дел нового Министра Гарри Аршба.

Глава государства отметил, что предыдущим руководителями Министерства внутренних дел было сделано немало, но необходимо ужесточить борьбу с криминалом в республике.

«Нужно более жестко и активно влиять на криминогенную обстановку в Абхазии. Необходимо работать уже совершенно по-другому. Работа в МВД должна быть продолжена в направлении ужесточения борьбы с криминалом. Новый министр будет способствовать этому процессу. Вы его знаете не первый день. Это специалист, хорошо знающий оперативную работу.

Самая главная задача перед вами и мной, как руководителем государства, – это действия, направленные на то, чтобы порядок в стране был бы совершенно другого уровня. Мы встанем рядом и будем эту задачу выполнять», - сказал Президент.

Министр внутренних дел Гарри Аршба выразил благодарность за оказанное доверие.

«Мы с вами знакомы не понаслышке. В первую очередь, я буду требовать исполнение закона, потому что мы с вами призваны защищать законность, правопорядок. Я готов находиться рядом с каждым из вас в любой ситуации.Оперативная обстановка в республике мне известна не понаслышке. Мы должны мобилизовать все силы, которые есть, чтобы бороться с преступностью во всех ее проявлениях», - сказал Гарри Аршба.

Бывший министр внутренних дел, вице-премьер Аслан Кобахия пожелал новому руководителю удачи и поддержки.

«Хочу, в первую очередь, сказать огромное спасибо этому славному коллективу. Главное, что в стране есть большие патриоты, преданные нашей государственности и независимости, люди, которые еще молодыми надели эту форму и многие годы служат Отечеству. Очень многое надо сделать. Министром внутренних дел становится оперативник, который прошел большую школу. Надо признать, что криминогенная обстановка не простая. Искренне вам желаю удачи, мира и благополучия», - сказал Аслан Кобахия.

Официальный сайт Президента Республики Абхазия


Количество показов: 902
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~W8Sn2
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта