Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



Движение троллейбусов "Рынок - Маяк" возобновится раньше срока

Движение троллейбусов "Рынок - Маяк" возобновится раньше срока
12 Сентября 2017
Движение всех троллейбусов в Сухуме было приостановлено 6 сентября из-за капитального ремонта системы канализации по улице Имама Шамиля.

СУХУМ, 12 сен – Sputnik, Бадрак Авидзба. Троллейбусный маршрут "Рынок — Маяк" откроется в ближайшие два дня, сказал корреспонденту Sputnik Саид Сангулия, представитель подрядчика, восстанавливающего канализационную систему на улице Имама Шамиля.

"Если не будет серьезных затруднений, то, я думаю, что за три-четыре дня мы проведем работы дальше улицы Ардзинба. Тогда уже все троллейбусные пути откроются и будут работать так же, как работали до этого", — добавил он.

Срок в две недели, за которые рабочие планировали завершить работы, для того чтобы открыть транспортные развязки, был взят с запасом, говорит Сангулия. Работы по замене устаревшей канализации по улице Имама Шамиля были начаты 6 сентября.

Из-за ремонтных работ сейчас не функционируют все троллейбусные маршруты: № 1 Новый Район – Рынок, № 2 Маяк – Тхубун, № 3 Железнодорожный поселок — рынок. Маршруты другого транспорта изменены на время проведения работ.

Канализационную систему на улице Имама Шамиля восстанавливают в рамках Инвестиционной программы.

Всего предстоит проложить 1150 метров труб и установить 33 новых колодца.


Количество показов: 211
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~aDJgi


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта