Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Депутат Парламента о запрете абортов: это не повлияло на демографию

Депутат Парламента о запрете абортов: это не повлияло на демографию
30 Марта 2017
Избранный депутат Народного Собрания Республики Абхазия шестого созыва Алхас Джинджолия поделился в студии радио Sputnik Абхазия тем, почему он решил баллотироваться в Парламент.

СУХУМ, 30 мар — Sputnik, Бадри Есиава. Демографического всплеска после принятия закона о запрете абортов в Абхазии не произошло, и надо подумать, что еще может снижать численность населения республики, такое мнение высказал депутат Народного Собрания республики шестого созыва Алхас Джинджолия в беседе с ведущим радио Sputnik Абхазия.

"Как мы видим, запрет абортов никак не повлиял на рождаемость в стране, поэтому надо подумать, что еще мешает увеличению численности населения. Надо понимать, что демография не состоит только из рождаемости, она в государственном масштабе состоит еще из смертности", — отметил Джинджолия.

По его мнению, в первую очередь, необходимо снизить уровень смертности, в особенности среди молодого поколения, причиной которой чаще всего становится употребление наркотиков и аварии.

Алхас Джинджолия также выразил надежду на то, что работа в Парламенте не помешает ему быть врачом.

"Спустя пять лет я бы хотел сказать самому себе после завершения депутатского срока, что оставался больше врачом, чем депутатом. Может, это в какой то степени неправильно, но этот подход я сохранял на протяжении всей жизни", — сказал Джинджолия.  

Парламентарий поделился тем, что именно его подтолкнуло выставить свою кандидатуру в народные избранники. Сама жизнь и работа, сказал он.

"Когда делаешь определенные выводы из своей жизни и работы, когда тебе что-то не нравится,хочется что-либо изменить, то возникает необходимость принять участие в этих изменениях. В данном случае это был некий способ повлиять на законодательную часть, которая имеет огромное значение. Надо проявлять свою гражданскую позицию активнее", — отметил он.

Джинджолия признался, что решение  баллотироваться в Народное Собрание он в какой то мере принял вынужденно, а его специальность будет только способствовать в непростой работе депутата.


Количество показов: 1155
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~UtEAm
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
Добрый день! Удалите пожалуйста мои личные данные из открытого доступа.
Если рассуждения Рамиза Смыр воспринимать всерьез, то к сожалению никакого развития в стране ждать не стоит.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта