Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Денис Царгуш стал "Послом доброй воли" Абхазии

Денис Царгуш стал "Послом доброй воли" Абхазии
15 Июля 2017
Благотворительное движение "Послы доброй воли Абхазии" создано в Москве абхазской диаспорой, оно будет заниматься гуманитарными проектами в здравоохранении, образовании и спорте.

СУХУМ, 15 июл – Sputnik, Амра Амичба. Многократный чемпион мира и Европы Денис Царгуш стал "Послом доброй воли Абхазии", значок посла в Сухуме 14 июля ему вручил другой "Посол доброй воли" Кан Тания. 

"Предложили буквально дня 3-4 назад. Я знаю многих, которые уже стали "Послами доброй воли" Абхазии. Это молодые люди, которые хотят только хорошего для Абхазии. И каждый в своей сфере, кто чем может, помогает. Думаю, я тоже найду себя в этом движении в направлении спорта", — сказал Денис Царгуш.

Именитый спортсмен  - трехкратный чемпион мира по вольной борьбе, четырехкратный чемпион России, трехкратный чемпион Европы, бронзовый призер летних Олимпийских игр в Лондоне, Денис Царгуш пообещал помогать юным спортсменам из Абхазии.

"У нас очень много талантливых, одаренных ребят. Я сам отсюда выходил и знаю те трудности, с которыми приходится сталкиваться, делающим первые шаги в профессиональном спорте. И если одному или двоим мы поможем, я думаю, что уже этим сделаем хорошее, благое дело", — уверен Царгуш. 

Также Денис призвал жителей Абхазии принять участие в благотворительном забеге "Бежим со смыслом", который состоится в день государственного флага Абхазии 23 июля.

"Призываю всех принять участие в этом мероприятии. Средства, которые будут собраны, пойдут на благотворительность, тем, кто нуждается в этом больше всего – на лечение тяжелобольных детей, — сказал Царгуш.  – Ко всему прочему, бегать – это полезно. Сам тоже, наверное, буду бегать, если буду в форме. Призываю всех к здоровому образу жизни, которого я и сам придерживаюсь", — отметил Царгуш.

Благотворительное движение "Послы доброй воли Абхазии" создано в Москве абхазской диаспорой. Оно будет заниматься гуманитарными проектами в здравоохранении, образовании и спорте. Каждый "посол" займется своим профильным направлением деятельности и будет реализовывать значимые благотворительные проекты.

5 июня в столице России состоялся учредительный съезд благотворительного движения "Послы доброй воли Абхазии", который прошел в пресс-центре МИА "Россия сегодня".

Первым удостоился медали и звания "Посла доброй воли" дипломат Кан Тания. Послами также стали победительница международного вокального проекта Валерия Адлейба и участник программы академических исследований, юный ученый Эдгар Гвазава, актриса театра и кино Марина Александрова, дизайнер Расида Лакоба, капитан команды КВН "Нарты из Абхазии" Тимур Тания. Медали "послов" также получили актеры театра и кино Егор Бероев и его  супруга Ксения Алферова.


Количество показов: 677
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~8q9Xb
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта