Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Денис Царгуш стал "Послом доброй воли" Абхазии

Денис Царгуш стал "Послом доброй воли" Абхазии
15 Июля 2017
Благотворительное движение "Послы доброй воли Абхазии" создано в Москве абхазской диаспорой, оно будет заниматься гуманитарными проектами в здравоохранении, образовании и спорте.

СУХУМ, 15 июл – Sputnik, Амра Амичба. Многократный чемпион мира и Европы Денис Царгуш стал "Послом доброй воли Абхазии", значок посла в Сухуме 14 июля ему вручил другой "Посол доброй воли" Кан Тания. 

"Предложили буквально дня 3-4 назад. Я знаю многих, которые уже стали "Послами доброй воли" Абхазии. Это молодые люди, которые хотят только хорошего для Абхазии. И каждый в своей сфере, кто чем может, помогает. Думаю, я тоже найду себя в этом движении в направлении спорта", — сказал Денис Царгуш.

Именитый спортсмен  - трехкратный чемпион мира по вольной борьбе, четырехкратный чемпион России, трехкратный чемпион Европы, бронзовый призер летних Олимпийских игр в Лондоне, Денис Царгуш пообещал помогать юным спортсменам из Абхазии.

"У нас очень много талантливых, одаренных ребят. Я сам отсюда выходил и знаю те трудности, с которыми приходится сталкиваться, делающим первые шаги в профессиональном спорте. И если одному или двоим мы поможем, я думаю, что уже этим сделаем хорошее, благое дело", — уверен Царгуш. 

Также Денис призвал жителей Абхазии принять участие в благотворительном забеге "Бежим со смыслом", который состоится в день государственного флага Абхазии 23 июля.

"Призываю всех принять участие в этом мероприятии. Средства, которые будут собраны, пойдут на благотворительность, тем, кто нуждается в этом больше всего – на лечение тяжелобольных детей, — сказал Царгуш.  – Ко всему прочему, бегать – это полезно. Сам тоже, наверное, буду бегать, если буду в форме. Призываю всех к здоровому образу жизни, которого я и сам придерживаюсь", — отметил Царгуш.

Благотворительное движение "Послы доброй воли Абхазии" создано в Москве абхазской диаспорой. Оно будет заниматься гуманитарными проектами в здравоохранении, образовании и спорте. Каждый "посол" займется своим профильным направлением деятельности и будет реализовывать значимые благотворительные проекты.

5 июня в столице России состоялся учредительный съезд благотворительного движения "Послы доброй воли Абхазии", который прошел в пресс-центре МИА "Россия сегодня".

Первым удостоился медали и звания "Посла доброй воли" дипломат Кан Тания. Послами также стали победительница международного вокального проекта Валерия Адлейба и участник программы академических исследований, юный ученый Эдгар Гвазава, актриса театра и кино Марина Александрова, дизайнер Расида Лакоба, капитан команды КВН "Нарты из Абхазии" Тимур Тания. Медали "послов" также получили актеры театра и кино Егор Бероев и его  супруга Ксения Алферова.


Количество показов: 621
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~8q9Xb
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Вот так беспардонно врать в своем Заявлении, что Президент не вышел к митингующим у стен Парламента, какая вера может быть к оппозиции по...
Молодцы Сбербанк. Как сменили руководство сразу ожил банк, начали предлагать новые проекты по разным направлениям, одним из них уже успел...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта