Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Частицу Благодатного огня, сошедшего в Иерусалиме, доставят в Абхазию

Частицу Благодатного огня, сошедшего в Иерусалиме, доставят в Абхазию
15 Апреля 2017
Благодатный огонь - символ нерукотворного света Воскресения Христова, появился в Кувуклии ( часовня над Гробом Господним - ред.) в канун православной Пасхи, по молитвам православного духовенства и десятков тысяч паломников в храме Гроба Господня и у его стен.

ИЕРУСАЛИМ, 15 апр — Sputnik, Роберт Джопуа. Благодатный огонь сошел в часовне над плитой Гроба Господня в Иерусалимском Храме Воскресения Христова в субботу 15 апреля, сообщил с места событий корреспондент Sputnik.    

Вместе с тысячами верующими со всего мира схождения Благодатного огня в Храме Гроба Господня ждали и абхазские паломники. По словам председателя Духовно-нравственного фонда имени Святого Апостола Симона Кананита и святого великомученика Евстафия Апсильского Рауфа Харазия, Бог услышал их молитвы, чудо схождения Благодатного Света свершилось.

"Схождение Благодатного огня – это чудо, которое дарует нам Господь. Наши молитвы услышаны. Если Господь управит, то сегодня вечером, перед началом пасхальной службы, частица Святого Света будет доставлена в кафедральный собор Сухума", — сказал Харазия.

Рауф Харазия также отметил, что подхваченный огонь помещен в специальные лампады, которые частью абхазских паломников будет доставлен из Иерусалима в аэропорт Тель-Авива, оттуда чартерным авиарейсом в Сочи, и уже оттуда его доставят в Сухум.

Оставшаяся в Иерусалиме часть паломников Абхазии примет участие в торжествах по случаю Великого Светлого праздника Пасхи.

Абхазские паломники прибыли в Иерусалим в пятницу 7 апреля. Как и в прошлом году, поездку в Иерусалим организовывает Фонда имени Святого Апостола Симона Кананита и Святого мученика Евстафия Апсильского. Финансовую поддержку Фонду оказали меценаты Беслан Эшба, Юрий Алания, Михаил Чалмаз и администрация Сухума.


Количество показов: 441
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~uquCF
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта