Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Благотворительная "Полка добра" открылась в Очамчыре

Благотворительная "Полка добра" открылась в Очамчыре
13 Июля 2017
"Полка добра" - это первый проект благотворительного движения "Послы доброй воли Абхазии", в рамках которого устанавливаются полки в самых крупных магазинах городов республики, которые будут наполнены продуктами питания и хозтоварами.

СУХУМ, 13 июл –Sputnik, Бадрак Авидзба. Благотворительное движение "Послы доброй воли Абхазии" 12 июля открыли очередную "Полку добра" в городе Очамчыра, сказала посол доброй воли Камма Гопия.

"Полка добра" располагается в магазине "Магнит" возле Администрации Очамчырского района. Владельцы магазина с удовольствием приняли нас, дали нам согласие на то, чтобы в их магазине была установлена полка. Мы, естественно, заполнили ее, наименование продуктов больше чем в Ткуарчале или Сухуме", — добавила она.

Камма Гопия рассказала, что движение "Послы доброй воли Абхазии" рассчитывает на поддержку со стороны жителей города Очамчыра для заполнения "Полки добра".

"В магазине на момент открытия полки было не так много людей, но те, кто были, сказали, что расскажут своим друзьям, чтобы они приходили и пополняли эту полку. По опыту работы "Полок добра" в Сухуме и Ткуарчале, хочу сказать, что активность людей не такая высокая, как хотелось бы", — подчеркнула Гопия.

Но она выразила надежду на то, что со временем люди обратят внимание и будут более активно помогать людям, которые не в состоянии приобрести продукты первой необходимости.

"Пока полки пополняем непосредственно мы — "Послы доброй воли Абхазии", мы каждый день приходим, покупаем продукты и кладем на нашу полку. Но это буквально на полчаса, потому, что люди в "Сухум-маркет" приходят заранее, чтобы забрать продукты", — рассказала она.

"Полка добра" — это первый проект благотворительного движения "Послы доброй воли Абхазии", в рамках которого устанавливаются полки в самых крупных магазинах городов республики, которые будут наполнены продуктами питания и хозтоварами.

Каждый желающий отныне может прийти и взять с полки все, что ему необходимо. Это могут быть нуждающиеся пенсионеры, нуждающиеся многодетные семьи и просто любой человек, который не может приобрести для себя продукты. "Полки добра" уже установлены в Сухуме и Ткуарчале.

Благотворительное движение "Послы доброй воли Абхазии" создано в Москве абхазской диаспорой. Оно будет заниматься гуманитарными проектами в области здравоохранения, образования и спорта. Каждый "посол" займется своим профильным направлением деятельности и будет реализовывать значимые благотворительные проекты.


Количество показов: 586
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~tw3j7
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Можно только приветствовать такие начинания. Следовало бы перенять такой опыт и на другие города и районы страны, чтобы в каждой квартире...
Да зима подкралась незаметно...
А почему,Вы не выставляйте,его фамилию.Если он наш гражданин,то мы хотим знать,кто он.
Ув.Администрация !Не повторяйте сообщения сайта "Наша Абхазия",которые такой подачей дискридитирует Абхазию.На 100 % "49 летний уроженец ...
И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта