Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Беслан Агрба вновь избран главой Московской Абхазской Диаспоры

Беслан Агрба вновь избран главой Московской Абхазской Диаспоры
13 Февраля 2018
11 февраля в Москве  состоялось Отчетно-выборное собрание общественной организации  РОО “Московская Абхазская диаспора”. 
 
На повестке собрания стояли следующие вопросы: отчёт о проделанной работе за период 2015-2017 гг., избрание главы диаспоры. 
 
Беслан Агрба рассказал о проделанной за три года работе, выделив наиболее яркие и значимые проекты диаспоры. В своём отчёте он отметил проводимую организацией благотворительную деятельность. Также, он рассказал и об инновациях, которые были внедрены в части развития коммуникаций, продвижения сайта диаспоры, современных инструментов информирования соотечественников. 
 
По итогам голосования Главой Московской Абхазской Диаспоры был единогласно вновь избран Беслан Агрба.
 
Избранный глава, поблагодарил всех за оказанное доверие и отметил, что в планах деятельности организации работа по дальнейшей интеграции, налаживанию более тесного взаимодействия с зарубежными абхазскими диаспорами, в особенности с многочисленной абхазской диаспорой Турции.
 
“Нам также предстоит активная работа в Абхазо-абазинском конгрессе – отметил Беслан Агрба -  в части реализации проектов помощи и содействия развитию Абхазии”.   
 
Беслан Агрба выразил уверенность в том, что только в объединении абхазов и тесном взаимодействии всех наших соотечественников во всем мире нам непременно удастся реализовывать самый главный проект - проект становления Абхазии как Независимого государства.
 
Беслан Агрба занимает занимает пост Председателя Правления РОО “Московская абхазская диаспора” с 2011 г.
 
На собрании также обсуждались дальнейшие планы диаспоры, новые проекты и поддержка старых проектов, среди которых программа развития Абхазии «25 шагов» , проект восстановления Архива Абхазии  и т. д. 

Тарасом  Шамба было предложено перенести проведение ежегодной встречи диаспоры, уже начиная с 2019 г. , на сентябрь, приурочив её к празднованию Дня победы.  Большинством голосов это предложение было одобрено.


Количество показов: 229
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~ZUA5C
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта