Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Автобусы, выпущенные на смену троллейбусам, справляются с пассажиропотоком

Автобусы, выпущенные на смену троллейбусам, справляются с пассажиропотоком
9 Сентября 2017
С 6 сентября в Сухуме было приостановлено троллейбусное сообщение, из-за необходимости проведения ремонтно-восстановительных работ инженерных коммуникаций по улице Имама Шамиля. Вместо троллейбусов были выпущены дополнительные рейсы автобусов ПАЗ.

Работа общественного транспорта находится на контроле у транспортного отдела администрации г. Сухум. Транспорт работает с определенными изменениями и администрация города приносит извинения за возможные неудобства, но они носят краткосрочный характер, исключительно на время проведения ремонтных работ, которые необходимы для того, чтобы полноценно функционировала система канализации и полноценно работало транспортное сообщение по этой улице. Ремонтные работы проводится в рамках Инвестиционной программы. Заказчиком данных работ является  Управление капитального строительства РА.

«Подрядчик, который работает по данному договору, поставил нас в известность о необходимости перекрытия улицы Имама Шамиля для проведения работ. Предпринимались усилия для того, чтобы не допустить приостановки троллейбусного сообщения, но тем не менее технологические условия выполнения работ не позволили одновременно проводить ремонт и осуществлять троллейбусное сообщение», – сказал заместитель главы администрации г. Сухум Леон Кварчия. При этом он отметил, что движение троллейбусов будет приостановлено максимально на две недели.

«Подрядчиком взяты обязательства закончить все работы в течение этого срока, возможно, им удастся закончить и раньше. Мы постоянно находимся с ними в контакте, координируем их работу и будем прикладывать все усилия, чтобы работы были закончены раньше», – подчеркнул Кварчия.

Он отметил, что, не смотря, на приостановку движения троллейбусов, никакого транспортного коллапса в городе нет, как это пытаются представить некоторые электронные ресурсы. «Оснований для нездорового ажиотажа вокруг этой темы не существует», – считает Кварчия.

Для того, чтобы обеспечить людей транспортом по всем трем маршрутам администрацией города троллейбусные выходы были замещены выходами автобусов и маршрутных такси.

По маршруту «Новый район – рынок», где курсировало  4 троллейбуса, вместо них были выпущено  4 автобуса ПАЗ пассажировместимостью до 48 человек. Интервал движения у этих автобусов – 5 минут. Дополнительно помимо автобусов работают 50 маршрутных такси. Как поясняют транспортники, это самый  пассажиронасыщенный маршрут и, тем не менее, говорить о том, что люди не могут уехать не приходится, общественный транспорт справляется с нагрузкой.

По маршруту «Маяк – Тхубун» работало три троллейбуса, вместо них сейчас выпущены два автобуса ПАЗ пассажировместимостью до 48 человек. Интервал движения каждые 15 минут. Также на маршруте курсируют 45 маршрутных такси.

 По маршруту «Старый поселок – рынок» курсировало два троллейбуса, которые заменены одним автобусом ПАЗ с интервалом движения в 1 час, в виду отсутствия пассажиропотока. Также по этому маршруту курсируют 4 маршрутных такси. Кроме того, еще 1 автобус ПАЗ находится в резерве и при необходимости, если будут возникать скопления людей на остановках, может обслуживать данный маршрут.

Муниципальные автобусы работают до 9 вечера. Последний автобус с рынка в  сторону Маяка и Нового последний выезжает в 20:30.  В сторону Синопа маршрутки выезжают до 9 вечера.  Такое расписание будет до конца сентября.

В случае возникновения каких-либо жалоб и нареканий со стороны населения во всех автобусах вывешен телефон диспетчерской (711-45-38), по которому можно пожаловаться на недостатки и сбои в работе общественного транспорта. 

http://www.sukhumcity.ru/


Количество показов: 415
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.su/~nBDw6
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Самое интересное,Верховный суд РА еще не ознакомивщись с приговором,уже вынес "вердикт"-решение Гулрыпшского суда законно.И добавляет с и...
Раньше называли суд народным,а сейчас как называть-"беспредельным","пох....стким"!?Их кто либо контролирует.Только что,ели-ели погасили н...
<noindex>Pandora</noindex> <br /> <noindex><a href="http:...
.По поводу освобождения Д.Барганджия из-под стражи.,информация на Абхазавто.Некий "всезнающий,и "юрист" и "экономист,"и" таможенник "т.д....
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта