Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Аполлон Шинкуба: мы должны встать вместе и сохранить наше государство

Аполлон Шинкуба: мы должны встать вместе и сохранить наше государство
14 Июля 2017
Председатель Совета старейшин Абхазии Аполлон Шинкуба прокомментировал криминогенную обстановку в республике.

Сухум. 14 июля. Апсныпресс. Мадина Чагава. Председатель Совета старейшин Абхазии Аполлон Шинкуба выразил свою позицию по поводу обострения криминогенной ситуации в стране.

Аполлон Шинкуба назвал вопиющим факт убийства и разбойного нападения на российских туристов: «Для всех граждан нашей республики это огромное потрясение. Возможно, такого рода преступления происходят и в других государствах. Однако Абхазия отличается от многих стран своим менталитетом и традиционным гостеприимством. Абхазия маленькая страна, в развитии которой не последнюю роль играет туризм. Мы должны создавать благоприятные условия для приезда отдыхающих, и такого рода преступления просто недопустимы! Надеюсь, что в скором времени преступники будут привлечены к уголовной ответственности», – отметил Шинкуба.

Аполлон Шинкуба подчеркнул, что общественность, прежде всего, должна обозначить глубоко негативную реакцию на подобного рода происшествия: это горе для всей страны! «К сожалению, многие люди начинают критиковать правоохранительные органы. В первую очередь, порядок должен исходить от самих граждан республики. Мы обязаны обдумывать свои поступки. У некоторых людей сложилось мнение, что за все население страны должен нести ответственность только один человек. Это ошибочное мнение. В одиночку никто не сможет справиться с преступностью. Мы должны встать вместе и сохранить наше государство. Без помощи народа ни один орган правопорядка не сможет пресечь преступность. Абхазия – наше лицо и общий дом. Мы все несем ответственность за ее будущее. Другого пути у нас нет», – сказал Шинкуба.

При этом Аполлон Шинкуба отметил: «По всей республике есть районные отделы Совета старейшин, которые регулярно проводят собрания на местах. К нам приходят люди за советами, мы можем помочь, разъяснить проблемы с точки зрения абхазского менталитета, обычаев, канонов. Совет старейшин, совместно со всеми общественными организациями, партиями, а также силовыми структурами, готов всецело встать на борьбу с преступностью».


Количество показов: 1314
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  943
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.su/~KRlNL
0
Гость
папаха на голове и возраст за 60--это пенсионер,но не всегда старейшина.На первом месте авторитет.У нас стариков не должно быть страха за себя-должен быть страх за будущее не только наших детей!
Имя Цитировать 0
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта