**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Амбарцум Кешишян приговорён к двадцати годам лишения свободы

Амбарцум Кешишян приговорён к двадцати годам лишения свободы
4 Июля 2017
Полный текст обвинительного приговора в соответствии с требованиями процессуального закона будет изготовлен в течение 15 рабочих дней.

Сухум. 3 июля. Апсныпресс. Верховный суд Республики Абхазия по первой инстанции, под председательством судьи Мимозы Цушба в составе судей Заура Аджинджал и Оксаны Пилия, вынес обвинительный приговор в отношении Амбарцума Кешишяна и Михаила Буряка, по делу по факту изнасилования, совершения действий сексуального характера и убийства девятилетней школьницы Гумистинской средней школы Вержине Сурменелян, имевшего место 2 декабря 2013 года.

Амбарцум Кешишян признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 3 статьи 126 (в изнасиловании, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста); двух эпизодов по пункту «в» части 3 статьи 127 (в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста); пунктами «в», «д» и «к» части 2 статьи 99 (умышленное убийство лица, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление) и 309 (заведомо ложные показания) Уголовного Кодекса Республики Абхазия.

По совокупности преступлений Кешишяну назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Михаил Буряк признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 29 – пунктами «а», «г» и «ж» части 2 статьи 119 (покушение на похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении заведомо несовершеннолетнего из корыстных побуждений); пунктом «в» части 3 статьи 127 (в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста); статьей 318 (укрывательство преступления)Уголовного кодекса Республики Абхазия.

По совокупности преступлений М. Буряку, с учетом имеющегося ранее наказания в виде 15 лет лишения свободы, назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судом Михаил Буряк и Амбарцум Кешишян оправданы в совершении разбойного нападения, предъявленного им органом расследования в связи с хищением у Вержине Сурменелян перед убийством золотых сережек.

На сегодняшнем судебном заседании с согласия стороны защиты и обвинения судом была оглашена только резолютивная часть.

Полный текст обвинительного приговора в соответствии с требованиями процессуального закона будет изготовлен в течение 15 рабочих дней.

Настоящий приговор вступает в силу по истечении 15 рабочих дней после изготовления полного текста обвинительного приговора и вручения сторонам, если он не будет обжалован в кассационную коллегию по уголовным делам Верховного суда Республики Абхазия.


Количество показов: 1040
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  935
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~EbQiW
0
Трианон
Как ни старались некоторые журналисты(так даже не защищали они Буряка,хотя по их "рассуждениям" он также не причем) помочь нелюдю избежать наказание-не вышло.Значит наш Суд не совсем болен.А кешу уже ждут в аду.
Имя Цитировать 0


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта