Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


А ларчик просто открывался…

А ларчик просто открывался…
13 Мая 2017
Каких только версий не было высказано в ходе обсуждения в соцсетях и на интернет-форумах в Абхазии короткого видео из Пицунды, распространенного интернет-изданием «Апснылайф»! В этом городе в канун Дня Победы 9 Мая школьники высадили аллею саженцев, которые украсили георгиевскими ленточками. Но появился какой-то немолодой мужчина в армейском камуфляже из близлежащих коммунальных домов, стал вырывать саженцы из земли и матерной бранью поносить школьников и учителей.

Видеокадры шокировали и порождали недоумение, поскольку СМИ никак не объясняло мотивов действий мужчины. Кто-то из интернет-пользователей высказал предположение, что у гражданина весеннее обострение (он и впрямь производил впечатление невменяемого), но зачем тогда выкладывать это видео, если человека надо просто госпитализировать? Кто-то решил, что все дело в георгиевских ленточках, но такое было бы представимо на Украине или в Грузии, а не в Абхазии, да и при чем тогда сами по себе саженцы? Так что «политическая версия» тут явно не проходит.

И, наконец, сведущий форумчанин внес ясность: «Там все до банального просто. Заинтересованные лица обращались за разрешением на выделение им участка земли на этом пустыре. В выделении неоднократно отказывали. Но те, кто хотел этот участок, с удивительным упорством считали его своим. Другая инициативная группа – учителей и неравнодушных граждан – выступила с предложением разбить там сад или сквер в целях благоустройства этой фактически помойки и сделать ее местом для прогулок. На это было дано разрешение администрации, все согласовали, и радостные школьники и молодежь расчистили помойку и высадили деревья. Это и вызвало дикую реакцию человека, жаждущего получить участок для личных нужд».

Вот тут все становится на свои места. Всякий, знающий наши реалии, не только скажет, что это правдоподобно, но и не усомнится, что так все и было.

Добавлю, что тут, похоже, форумчанину как раз весьма сгодился его ник, потому что далеко не всякому захочется, выступая в интернете под своими именем и фамилией, подставлять потом голову под палку этого разъяренного жителя Пицунды.

Вместе с тем властям города нельзя, думаю, оставлять эту разорвавшуюся информационную бомбу без последствий, а хапугу и дебошира – без общественного осуждения.

Виталий Шария

Эхо Кавказа
Количество показов: 2230
Количество комментариев к элементу:  2
Тема форума для комментариев:  892
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~CQ53P
0
Кецба Темур
Всё равно не объективно изложена информация. Не доверяю нашим "СМИ" ))) Всегда предвзятое и однобокое освещение. Audiatur et altera pars!
Имя Цитировать 0
0
Алмасхан
И в чем же не объективно ув. Темур Кецба? Просвятите нас пожалуйста?
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта