Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Завершился визит Рауля Хаджимба в республики Северного Кавказа

Завершился визит Рауля Хаджимба в республики Северного Кавказа
12 Сентября 2017
11 сентября Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба вернулся в Республику Абхазия по завершении визита в Кабардино-Балкарскую Республику и Республику Адыгея.

В ходе визита в Кабардино-Балкарию по приглашению Главы республики Юрия Кокова для участия в торжественных мероприятиях по случаю Дня государственности и 460-летия единения народов Кабардино-Балкарии и России Рауль Хаджимба встретился с Юрием Коковым, а также с добровольцами из Кабардино-Балкарии, участвовавшими в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 годов, и их семьями.

Рауль Хаджимба и Юрий Коков совместно с добровольцами и их семьями возложили цветы к памятнику добровольцам из Кабардино-Балкарии, погибшим за свободу и независимость Республики Абхазия, установленному на площади Абхазии в Нальчике. В День государственности Кабардино-Балкарской Республики Рауль Хаджимба посетил Фестиваль "Национальная палитра" с участием национальных культурных центров Кабардино-Балкарской Республики на площади Абхазии, в котором был представлен национальный культурный центр "Абхазия" Фонда культуры Кабардино-Балкарии. Президент Республики Абхазия совместно с Президентом Республики Южная Осетия и Главой Кабардино-Балкарии посетил павильон культурного центра "Абхазия". В последний день визита по приглашению Юрия Кокова Президент Республики Абхазия и Глава Кабардино-Балкарии совершили прогулку по исторической улице Нальчика - Кабардинская, во время которой Рауль Хаджимба пообщался с жителями Нальчика.

В ходе визита в Адыгею по приглашению Главы республики Мурата Кумпилова для участия в церемонии инаугурации Рауль Хаджимба провел встречи с Муратом Кумпиловым, а также с добровольцами из Адыгеи, участвовавшими в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 годов.

Мурат Кумпилов и Рауль Хаджимба возложили цветы с к памятнику добровольцам из Адыгеи, погибшим в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 годов. В церемонии возложения также приняли участие добровольцы Республики Адыгея, участвовавшие в Отечественной войне народа Абхазии, и представители абхазского студенчества в Майкопе, встречавшие Президента Республики Абхазия у памятника.

В завершающий день визита Рауль Хаджимба принял участие в церемонии инаугурации избранного Главы Республики Адыгея.

Визит Президента Республики Абхазия в Кабардино-Балкарскую Республику и Республику Адыгея длился с 7 по 10 сентября.

Официальный сайт Президента Республики Абхазия



Количество показов: 303
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~SN6cD
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Можно только приветствовать такие начинания. Следовало бы перенять такой опыт и на другие города и районы страны, чтобы в каждой квартире...
Да зима подкралась незаметно...
А почему,Вы не выставляйте,его фамилию.Если он наш гражданин,то мы хотим знать,кто он.
Ув.Администрация !Не повторяйте сообщения сайта "Наша Абхазия",которые такой подачей дискридитирует Абхазию.На 100 % "49 летний уроженец ...
И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта