Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

За Владимира Путина в Абхазии проголосовало 39 тысяч 427 человек

За Владимира Путина в Абхазии проголосовало 39 тысяч 427 человек
19 Марта 2018
Об итогах выборов Президента Российской Федерации на территории Абхазии на пресс-конференции рассказал Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в РА Семен Григорьев.

Сухум. 19 марта. Апсныпресс. Лана Цвижба. Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Абхазия Семен Григорьев проинформировал об итогах выборов Президента Российской Федерации на территории Республики Абхазия.

По словам Семена Григорьева, выборы на территории Абхазии состоялись. «Организацией и проведением выборов в соответствии с Российским законодательством занималось Посольство Российской Федерации в Республике Абхазия. Для голосования граждан России, проживающих в Абхазии, было сформировано 20 избирательных участков на всей территории Абхазии. Также функционировало 20 участковых избирательных комиссий. Всего в голосовании приняли участие 41 тысяча 849 человек», – сказал Григорьев.

Семен Григорьев привел данные результатов голосования:
– за Владимира Путина проголосовали 39 тысяч 427 человек (94,21%); 
– 1029 голосов (2,46%) набрал Павел Грудинин;
– 654 голоса (1,56%) – Владимир Жириновский;
– 286 голосов (0,68%) – Сергей Бабурин;
– 247 голосов (0,59%) – Ксения Собчак.
– 98 голосов (0,24%) – Максим Сурайкин;
– 65 голосов (0,15%) – Григорий Явлинский;
– 45 голосов (0,1%) – Борис Титов.

Григорьев подчеркнул, что в Абхазии, как и на территории России, с большим отрывом на выборах победил Владимир Путин. «В Абхазии он набрал на 20% больше голосов, чем на территории России. В четверку, в отличие от того, что произошло в России, вошел Сергей Бабурин. Это объяснимое явление, с учетом того, что этого человека в Абхазии знают», – сказал Григорьев.

Кроме того, Семен Григорьев сообщил, что согласно сообщению участковых избирательных комиссий, на выборах на территории Абхазии наблюдателей зафиксировано не было. Жалоб, поданных в письменном виде, на работу участковых избирательных комиссий не поступило. Имели место отдельные устные жалобы, в связи с тем, что на некоторых участках образовались очереди.

Также, на выборах применялась практика выездного голосования. «Помимо того, что с 3 по 11 марта было проведено досрочное голосование для военнослужащих 7 Российской военной базы и Пограничного управления, вчера члены участковых избирательных комиссий выезжали по заявлениям отдельных российских граждан, которые не могли прийти на избирательный участок. По заявлениям отдельных российских граждан, члены участковых избирательных комиссий выезжали и в медицинские учреждения, в сухумский дом престарелых, в следственный изолятор, где под следствием находятся лица, имеющие гражданства России, но поскольку они еще не осуждены через судебные инстанции, то сохраняют право участия в выборах», – подытожил Григорьев.


Количество показов: 452
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.su/~MV2hD
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта