**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...

prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Возбуждено уголовное дело по факту нарушения закона о выборах депутатов Парламента по избирательному округу №8

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения закона о выборах депутатов Парламента по избирательному округу №8
14 Апреля 2017
Сухум. 14 апреля. Абхазия-Информ. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения закона «О выборах депутатов Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия».

12 апреля .2017 года в Генеральную прокуратуру обратился кандидат в депутаты Парламента Гудиса Агрба, баллотировавшийся по избирательному округу №8 (г. Сухум, Маяк). Он заявил о грубейших нарушениях закона «О выборах депутатов Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия», выразившихся в обнаружении наблюдателями при подсчете голосов двух бюллетеней неустановленного образца, извлеченных из урн для голосования.

Эти нарушения имели место 26 марта 2017 в ходе проведения повторного голосования по выборам депутата Парламента на избирательных участках №1 и №4 избирательного округа №8.

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении неустановленных лиц по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 138 Уголовного Кодекса РА (незаконное изготовление, а равно хранение либо перевозка незаконно изготовленных избирательных бюллетеней).

Предварительное следствие ведет следственное управление Генпрокуратуры, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Республики Абхазия.



Количество показов: 1032
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~m3jiK


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не только вы,г-н Удивленный,удивляетесь.Есть и другие удивляющиеся. Меня,например,удивляет не только то,что не вполне вменяемый человек н...
Смотрел по ТВ выступление Заводской.Она видно не в ладах с логикой.Побили прокуроров в суде-большое дело.Родственник убитой девочки не ве...
Еще бы в Науру организовали.Чему радуемся?
Такой склад в каждом дворе!
Эта проповедь обращена не только к сербам,но и к нам!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта