Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


В Парламенте Абхазии прошла встреча с делегацией Народного Совета ЛНР

В Парламенте Абхазии прошла встреча с делегацией Народного Совета ЛНР
3 Октября 2017
В Абхазии продолжается визит делегации Народного Совета ЛНР.

Сухум. 3 октября. Апсныпресс. Дмитрий Басария. Спикер Народного Собрания – Парламента Абхазии Валерий Кварчия принял представителей Комитета по вопросам международных отношений, связи, информационной политики и массовых коммуникаций Народного Совета ЛНР, которые приехали в Абхазию на праздничные мероприятия по случаю Дня Победы в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 гг., а также для обмена опытом с абхазскими коллегами.

Приветствуя парламентариев Луганской Народной Республики, Валерий Кварчия отметил: «Трагические события, продолжающиеся уже более трех лет на территории ЛНР и ДНР, изначально были восприняты руководством и народом Абхазии с волнением и большой тревогой. Положение жителей этого региона вызывает у нас самое искреннее сочувствие и понимание. Руководство Абхазии стремится оказывать посильную поддержку жителям этих республик».

Кроме того, в Народном Собрании – Парламенте Республики Абхазия прошла двусторонняя встреча парламентариев.

Председатель Комитета по вопросам международных отношений, связи, информационной политики и массовых коммуникаций Народного Совета ЛНР Нелли Задирака поблагодарила абхазскую сторону за теплый прием и поделилась впечатлениями от поездок по Абхазии.

Отвечая на вопрос абхазских коллег о ситуации в ЛНР, Задирака подчеркнула: «Несмотря на то, что в регионе не прекращаются боевые действия и международные переговоры не приносят существенных результатов, народ Луганщины сделал свой выбор – мы хотим свободы и независимости. Мы заплатили большую цену в борьбе за наши идеалы, поэтому не намерены останавливаться».

Глава делегации скептически высказалась об эффективности Минских переговоров, поскольку, по ее словам, «украинская сторона не хочет признавать в качестве оппонентов на переговорном процессе представителей ЛНР и ДНР». «Они хотят говорить только с Россией. В таком формате диалог никогда не сможет состояться», – заявила Задирака.

Как отметила Задирака, МИД ЛНР был создан совсем недавно, поэтому визит представителей Комитета по вопросам международных отношений, связи, информационной политики и массовых коммуникаций по праву можно назвать первым официальным международным контактом с Абхазией.

Валерий Кварчия рассказал парламентариям ЛНР о структуре и работе Народного Собрания – Парламента Абхазии и выразил готовность поделиться опытом с коллегами из Луганска.

Кварчия также подчеркнул: «Абхазский народ сумел отстоять свою независимость ценой больших потерь, но после войны мы столкнулись с другой не менее сложной проблемой – важно удержать независимость и обеспечить дальнейшее развитие страны. Не все зависит от наших желаний и возможностей, многое зависит от геополитических реалий. Однако после признания Абхазии Россией и установления с ней стратегических отношений, у нашей Республики появилось больше возможностей для реализации своих целей».


(АП): 1 февраля 2016 г. руководители законодательных ветвей власти Абхазии и ЛНР подписали Соглашение о сотрудничестве в законотворческой деятельности между Народным Советом Луганской Народной Республики и Народным Собранием – Парламентом Республики Абхазия. Аналогичное Соглашение подписано с Народным Советом Донецкой Народной Республикой.




Количество показов: 291
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~tiNPH
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта