**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***









reklama3.jpg

reklama3.jpg


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Только 13 округов избрали депутатов Парламента, 22 идут на второй тур

Только 13 округов избрали депутатов Парламента, 22 идут на второй тур
13 Марта 2017
Второй тур выборов в Парламент Абхазии пройдет в 22 избирательных округах из 35, заявили в понедельник в ЦИК Абхазии.

СУХУМ, 13 мар — Sputnik. В 22 избирательных округах Республики Абхазия пройдет второй тур выборов в Парламент республики, заявили в понедельник в ЦИК Абхазии, передает РИА Новости.

В воскресенье в ЦИК Абхазии сообщили, что выборы в Парламент по данным на 18.00 состоялись во всех 35 избирательных округах. 

"Двенадцать депутатов избраны. Второй тур состоится 26 марта в 22 округах, в одном округе пройдут перевыборы через два месяца", — сообщил собеседник.

В воскресенье в Республике Абхазия прошли парламентские выборы. За места в однопалатном законодательном органе боролись 137 кандидатов в 35 одномандатных избирательных округах. Из них 113 были выдвинуты инициативными группами, а 24 — от партий "Форум народного единства Абхазии" (шесть человек), "Амцахара" (семь человек), "Аинар" (восемь человек) и "Народный фронт за справедливость и развитие" (три человека). Если "Форум народного единства Абхазии" считается партией, на которую опираются власти, а "Амцахара" представляет оппозицию, то "Аинар" и "Народный фронт за справедливость и развитие" относят себя к центристским. Все эти политические силы ориентированы на сотрудничество с РФ.

Победившим в округе признается кандидат, набравший 50% плюс один голос. Если никто из кандидатов в округе не набирает более половины голосов, в течение двух недель ЦИК назначает второй тур. Повторные выборы должны пройти в течение двух месяцев со дня проведения первого тура. Выборы считаются состоявшимися при явке 25%.


Количество показов: 1366
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~i6y76


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



Последние комментарии

В целом можно сказать что сформирован провластный парламент, в котором есть и ряд нейтральных депутатов и несколько человек от оппозиции.
Т.Шония -грамотный специалист,очень порядочный человек,очень принципиальный и к сведению недоброжелателей не трус..
Да бог с вами,комендант общежития???!!! Я,знаете ли,уважаемый ТТ,занимаюсь несколько иной деятельностью,на несколько статусных уровней п...
Алина,посмотрите видео о событиях в Гагрской школе и коментарии к нему.Естественно хорошей молодежи много-но я не о них писал,(это и "ежи...
Хорошего же вы,г-н ТТ, мнения обо всей нашей молодежи.Да,среди молодых есть и те,кто употребляет наркотики,и в других грехах замечен,но м...
 

  ВИДЕО ДНЯ   


                                                             




smi_logo.png archive.png


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта