Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Спикер Народного Собрания – Парламента Абхазии принял делегацию Народного Совета Сирии

Спикер Народного Собрания – Парламента Абхазии принял делегацию Народного Совета Сирии
28 Сентября 2017
В Абхазию впервые прибыла делегация Народного Совета Сирии. 

Сухум. 28 сентября. Апсныпресс. Лана Цвижба. Спикер Народного Собрания – Парламента Абхазии Валерий Кварчия принял делегацию Народного Совета Сирии. Приветствуя гостей, Валерий Кварчия подчеркнул, что приезд делегации из Сирии является значимым событием в политической жизни Абхазии. «Надеюсь, что ваш приезд – это начало наших дружественных, политических, межгосударственных и культурных отношений. Мы глубоко переживаем происходящее в Сирии. Абхазия также прошла через войну и разруху. Все это нам знакомо. Также, мы переживаем и за нашу диаспору, проживающую в Сирийской Арабской Республике», - сказал Кварчия. 

Спикер Парламента подчеркнул, что у Абхазии и Сирии есть общий мощный союзник – Россия. «Надеюсь, что силами Сирии, а также с помощью России в вашей стране война закончится. И в Сирии начнется мирная жизнь, народ это заслужил», - сказал Кварчия. 

Со своей стороны, наблюдатель Народного Совета Сирии Санаа Або Заид подчеркнула, что делегация гордится тем, что будет принимать участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы в Отечественной войне народа Абхазии. 

Санаа Або Заид рассказала, как сейчас обстоят дела в Сирийской Арабской Республике: «Была разрушена государственная инфраструктура, но последнее событие – это победа в городе Дейр-эз-Зора. Освобождена большая часть территории Сирии. Это значит, что война подходит к концу и победа за нами. Мы благодарны Российской Федерации за оказание помощи. Также, хотим выразить благодарность за вашу поддержку Сирийской Арабской Республике». 

Санаа Або Заид подчеркнула, что визит делегации – это начало диалога и развития двусторонних дружественных отношений во всех областях.


Количество показов: 407
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1024
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~PvDzo
0
Крофт
Если будет и далее наращивать контакты с Сирией, думается не далек тот день, когда придет признание со стороны этого довольного значимого в арабском мире государства.
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта