Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

СГБ Абхазии: передача Георгия Лукава грузинским властям – составная часть процесса обмена заключенными

СГБ Абхазии: передача Георгия Лукава грузинским властям – составная часть процесса обмена заключенными
29 Декабря 2017
Осужденный Георгий Лукава также был в списке лиц, которые подлежали обмену.

Сухум. 29 декабря. Апсныпресс. В связи с возникшим обсуждением вопроса выдачи абхазской стороной Грузии осужденного и отбывавшего наказание на территории Абхазии Георгия Лукава, Служба госбезопасности Республики Абхазия считает необходимым сообщить следующее:

«Состоявшаяся передача Георгия Лукава грузинским властям является составной частью процесса обмена заключенными, активная фаза которого имела место в марте 2016 года. Об этом сообщается на официальном сайте СГБ Абхазии.

В 2016 году при участии глав МИД Республики Абхазия и Республики Южная Осетия на государственной абхазо-грузинской границе состоялась процедура передачи заключенных. Абхазская и югоосетинская стороны обменялись с грузинской стороной заключенными. Обращаем внимание на то, что принятое решение об обмене заключенных явилось ответом на соответствующую просьбу руководства Республики Южная Осетия оказать содействие по освобождению югоосетинских граждан, осужденных в Грузии на длительные сроки лишения свободы, в том числе и пожизненно. Данное решение было высоко оценено руководством Республики Южная Осетия и стало еще одним подтверждением союзнических отношений между Абхазией и Южной Осетией.

Осужденный Георгий Лукава также был в списке лиц, которые подлежали обмену. Однако,  его передача в тот период не состоялась по ряду причин. Впоследствии, когда данные причины утратили силу, Лукава передан властям Грузии».


Количество показов: 1017
Количество комментариев к элементу:  2
Тема форума для комментариев:  1187
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~eEN08
0
Рамзан
Как много героев всякого рода развелось в фейсбуке, призывающих спросить с тех, кто отпустил Лукава, убийцу и террориста. В свою очередь хочется спросить у них, этот Лукава семь лет просидел в абхазской тюрьме, почему он там не получил по заслугам за все его деяния. Почему он комфортно себя чувствовал в тюремных условиях, неужели его не могла настигнуть смерть по невыясненным так сказать обстоятельствам.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Рамазан-Вы 100 % правы.Его должны были замочить наши "блатные" и те "сидельцы"-вояки которые вспоминают войну и погибщих,когда надо досрочно выйти из тюрьмы.
Имя Цитировать 0
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта