**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Сергея Лаврова встретили рогом вина и ачашвом в аэропорту Сухума

Сергея Лаврова встретили рогом вина и ачашвом в аэропорту Сухума
18 Апреля 2017
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров прибыл с двухдневным рабочим визитом в Абхазию во вторник 18 апреля.

СУХУМ, 18 апр — Sputnik, Бадри Есиава. Самолет, на котором прилетел министр иностранных дел России Сергей Лавров, приземлился в сухумском аэропорту Бабушара во вторник 18 апреля, где его у трапа встретило руководство страны и танцоры Госансамбля песни и пляски с винным рогом и ачашвом, передает с места события корреспондент Sputnik.

Самолет  министра приземлился в сухумском аэропорту  в 17:40.  

Главу дипломатического ведомства России в аэропорту встретили президент Абхазии Рауль Хаджимба, министр иностранных дел республики Даур Кове, Чрезвычайный и Полномочный посол Абхазии в РФ Игорь Ахба, Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Абхазии Семен Григорьев.  

Сухумский аэропорт расположен в 18 километрах от столицы Абхазии в поселке Бабушара. Он был построен в 60-е годы прошлого столетия и работал до закрытия в 1993 году.

Последний визит министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в Абхазию состоялся в апреле 2011 года.

Как сообщила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, Лавров во вторник примет участие в церемонии официального открытия нового комплекса зданий посольства России в Абхазии, а 19 апреля в Сухуме пройдут переговоры главы МИД РФ с президентом Абхазии Раулем Хаджимба и главой МИД республики Дауром Кове.


Количество показов: 892
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~E2AVv


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта