**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Рауль Хаджимба принял Василия Лихачёва

Рауль Хаджимба принял Василия Лихачёва
11 Марта 2017
В ходе встречи обсуждалась реализация российско-абхазских договоренностей, вопросы политического взаимодействия, безопасности, необходимости совершенствования торгово-экономических отношений.

Сухум. 11 марта. Апсныпресс. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба провел встречу с главой миссии наблюдателей на выборах в Парламент от ЦИК Российской Федерации, членом Центральной избирательной комиссии РФ Василием Лихачевым. Об этом сообщает пресс-секретарь Президента Наала Авидзба.

В ходе встречи обсуждалась реализация российско-абхазских договоренностей, в том числе вопросы политического взаимодействия, безопасности, необходимости совершенствования торгово-экономических отношений. Стороны также обсудили расширение контактов в сфере туризма, молодежной политики.

Василий Лихачев сообщил Раулю Хаджимба о намерениях ЦИК РФ предпринимать усилия по дальнейшей реализации Протокола о взаимодействии между Центральными избирательными комиссиями Республики Абхазия и Российской Федерации, подписанного в 2009 году. 

Рауль Хаджимба и Василий Лихачев обсудили также ряд вопросов, связанных с содействием России расширению международного признания республики. Как отметил Василий Лихачев, для этого можно использовать потенциал международного сотрудничества в сфере культуры, информации, туризма и экологии. 

Говоря о предстоящих выборах в Народное Собрание, Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба выразил уверенность в том, что они пройдут спокойно, в соответствии с Конституцией и законодательством о выборах депутатов Парламента Республики Абхазия.


Количество показов: 389
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~gD6z9


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта