Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Президент Рауль Хаджимба проголосовал на парламентских выборах

Президент Рауль Хаджимба проголосовал на парламентских выборах
12 Марта 2017
В парламентских выборах принимают участие 137 кандидатов, из них 25 человек от политических партий.

СУХУМ, 12 мар — Sputnik, Бадрак Авидзба. Президент Абхазии Рауль Хаджимба проголосовал на парламентских выборах на втором участке Сухумского пятого избирательного округа.

"Надеюсь на то, что все пройдет спокойно, без каких-либо эксцессов. В Народное собрание должны прийти люди, понимающие зачем они идут в Парламент, патриоты. Место в Парламенте должны занять ответственные люди, маразму и радикализму не место в Парламенте", — сказал президент после того, как проголосовал.

На вопрос о том, считает ли он, что необходимо расширение полномочий Парламента даже за счет сокращения президентских полномочий, Хаджимба отметил, что его позиция неизменна по этому вопросу. 

"Я считаю, что реформы должны быть продолжены, должно быть соответствующее перераспределение полномочий, пр этом президентская власть должна остаться формой правления в Абхазии", — добавил он

На просьбу раскрыть секрет, за кого он проголосовал президент ответил "за будущее Абхазии".

Выборы в Парламент Абхазии проходят в 35 одномандатных избирательных округах 12 марта. Победившим будет признан кандидат, набравший в своем округе 50% плюс 1 голос. В случае если никто из соперников в округе не набирает более половины голосов, через две недели проводится второй тур. Выборы признаются состоявшимися при явке в 25%.


Количество показов: 860
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~ETtmR
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
Да это точно, им нужен лишь повод, чтобы пошатать власть, да вот силенок то не хватает.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта