Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Президент Науру о признании Абхазии: на нас давят США и Грузия

Президент Науру о признании Абхазии: на нас давят США и Грузия
13 Ноября 2017
Президент Республики Науру Барон Вака и правительственная делегация прибыли в Абхазию с рабочим визитом в воскресенье 12 ноября.

СУХУМ, 12 ноя – Sputnik, Бадри Есиава. Под давлением со стороны США и Грузии оказалась Республика Науру после ее признания суверенитета Абхазии в декабре 2009 года, сказал глава этой республики Барон Вака во время вечерней прогулки в Сухуме в воскресенье 12 ноября.

"Мы реально оказались под давлением в первую очередь со стороны США и Грузии. Даже были попытки дачи взятки, но мы сказали, что не собираемся сворачивать с этого пути. Эта ситуация была схожа с шантажом", — сказал Вака.

Вака добавил, что когда начинались эти события, он напомнил своему правительству об определенных обязательствах перед Абхазией, и они должны оставаться приверженными дружеским, партнерским отношениям.

"Представляете, если вдруг проснетесь утром, и ваши партнеры скажут вам о том, что отказываются от вас. Я бы сказал, что это самое ужасное чувство, которое может испытать человек. Это чувство предательства. У нас большое сердце, и мы будем продолжать бороться так же как и вы", — подчеркнул Барон Вака.

Республика Науру признала суверенитет Абхазии 15 декабря 2009 года.

Впервые делегация из Науру во главе со спикером Парламента этой республики Сирилом Бураманом посетила Абхазию в сентябре 2016 года. Во время этого визита стороны подписали новый межправительственный договор между Науру и Абхазией.

Делегация Республики Науру во главе с вице-президентом Республики Адеангом Давидом Уайа посещала Абхазию в апреле 2017 года. Члены делегации встретились с президентом Раулем Хаджимба, депутатами Народного Собрания, министром иностранных дел Абхазии.


Количество показов: 331
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~J0RWT
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
Бдительные граждане -это хорошо!
Новый вид паломничества в Абхазию
Получается, что все три ранее принятых решения судами иных инстанций отменены по этому делу. Странно один суды одни вердикты выносят, дру...
Да и всем абхазам тоже, они же тоже россияне
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта