Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Посол России в Абхазии Семен Григорьев завершил свою дипломатическую миссию

Посол России в Абхазии Семен Григорьев завершил свою дипломатическую миссию
20 Марта 2018
Об этом российский дипломат заявил на приеме у Президента Абхазии Рауля Хаджимба.

Сухум. 20 марта. Апсныпресс. Дмитрий Басария. На встрече с Президентом Абхазии Раулем Хаджимба Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Абхазия Семен Григорьев сообщил о своем уходе с поста: «Хочу проинформировать, что в Москве сегодня принято решение о завершении моей дипломатической миссии в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Абхазия, в связи с переходом на другую работу. Как известно, мое назначение в качестве Посла России произошло сразу после исторического решения о признании Россией независимости Абхазии в 2008 году, то есть, без малого, десять лет назад. Это большой срок для страны, для Посольства и для меня лично. Не могу не сказать слова признательности вам, уважаемый Рауль Джумкович, вашим предшественникам на посту Президента и всем, кто на ранних этапах помогал становлению первой российской дипломатической миссии в Абхазии. Главная моя благодарность – народу Абхазии, который с неимоверной теплотой и радушием принял Посольство России. Абхазия навсегда для меня останется местом, где находится частица моего сердца».

Со своей стороны, Рауль Хаджимба отметил: «Я искренне благодарен вам, как первому человеку, представлявшему в Абхазии Великую Россию. Признание Абхазии Россией является важным историческим шагом для нас.  Двусторонние отношения, которые складывались за эти годы, были самыми активными. У народа Абхазии останутся самые теплые воспоминания о Вас, как о человеке, представлявшим Россию на этапе первых шагов после признания. Желаю вам успеха на новом поприще».

В завершении встречи, Президент Абхазии наградил Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Абхазия орденом «Ахьдз-Апша» I степени. В Указе о награждении отмечено, что российский Посол удостоился награды за «большой личный вклад в развитие межгосударственных отношений Республики Абхазия и Российской Федерации». 

По словам Григорьева, сегодня он передаст в Министерство иностранных дел Абхазии ноту с запросом согласия абхазской стороны на миссию нового Посла России.


Количество показов: 387
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.su/~i9SD4
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта