Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



«Пока нормально, лишь бы в день выборов ничего не было»

«Пока нормально, лишь бы в день выборов ничего не было»
8 Марта 2017
– Как, по вашему мнению, проходит избирательная кампания?

Тина: Все смотрю, читаю, но, честно говоря, лично по мне – это неправильно. Каждый надеется на своих родственников, на своих знакомых. Каждый ставит свою кандидатуру в своей деревне. Честно говоря, я недовольна, как проводят выборы. Начинают ремонтировать дороги.

– Пойдете голосовать?

Тина: Пойду, конечно, это мой долг. Буду смотреть, кто более достойный. Мне бы хотелось, чтобы они все были грамотные в своих выступлениях. Дебаты мне иной раз не хочется смотреть.

Рисмаг Аджинджал, секретарь ветеранской организации «Аруаа»: На мой взгляд, практически тихо и спокойно, за исключением нескольких эксцессов в западной и восточной Абхазии. Но, надеюсь, дальше это не пойдет.

– О каких эксцессах вы говорите?

Рисмаг Аджинджал: Митинги проходили, кто-то кого-то не хочет видеть депутатом. Я знаю, что насчет одного из кандидатов в западной Абхазии был митинг, насчет другого кандидата в восточной Абхазии не было митинга, но были подобного рода какие-то негативные мероприятия. Надеюсь, мы договоримся и выберем тех, кто будет работать на страну.

– Вы пойдете голосовать?

Рисмаг Аджинджал: Обязательно.

Валера: Я бы сказал, что очень интересно проходит. Но как-то они из одного куплета взяли, особого я там ничего не вижу.

– Вы имеете в виду программы кандидатов?

Валера: Да, так же нельзя.

– На ваш взгляд, какие-то нарушения закона есть?

Валера: Когда человек возит гравий, засыпает дороги, а что он покупает - голоса покупает, так выходит! Это уже просто отвратительно! До этого бы сделал. Кто-то красит столбы, кто-то подъезды делает. Нам всегда обещают: «Выберите меня, я вам все сделаю!» А завтра они станут депутатами, даже не подойти, с тобой не хотят говорить. Они нас забывают после выборов, одним словом.

– Пойдете голосовать?

Валера: Как не пойти? Если мы хотим создать государство, должен быть парламент.

Инал: Я думаю, что кандидаты, которые сейчас избираются, они более квалифицированные, в основном молодежь. Амбициозные, хорошие ребята, я думаю, что наше будущее за молодежью.

– Пойдете голосовать?

Инал: Да, конечно.

Алик: Я недоволен, из 35 депутатов пять человек максимум действительно патриоты нашей Апсны, а остальные все для своих дел. И сейчас такие же придут, вот и все.

Даур: Нормально и приятно заметить, что есть еще в стране потенциал. Правда, нужно к этому избирательно относиться, с умом, с сердцем поменьше, в основном с умом подойти к делу.

– Вы пойдете голосовать?

Даур: Как обычный избиратель, гражданин, пойду, конечно.

Нона Константиновна: Споров нет, кандидаты доброжелательно все идут, нормально, вроде бы. Буклеты принесли – я прочла. Достойные ребята, посмотрим, что будет в дальнейшем.

– Вы пойдете на выборы?

Нона Константиновна: Конечно, пойду.

Римма: Пока нормально, лишь бы в день выборов ничего не было.

Анаид Гогорян

Эхо Кавказа


Количество показов: 874
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~U629k


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Совершенно согласен с автором. День 30 сентября может называться только Днем Независимости или же День Независимости и Победы. Никакой ин...
Так в итоге взорвали или взорвалось ?
Умница, мы тобой гордимся! Не далек тот день, когда мы сможем болеть за тебя и престижных турнирах Большего шлема на его финальных стадия...
Проблема, которой могло и не быть. Ведь из-за нерадивостей судей Лазаревского района случился вот такой большой скандал, в какой-то мере ...
Да это очень серьезная проблема. К решению которой надо привлечь силы из ближнего и дальнего зарубежья.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта