Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



МИД Абхазии о заявлении Грузии по безопасности: абсурд

МИД Абхазии о заявлении Грузии по безопасности: абсурд
15 Июля 2017
МИД Абхазии ответил на заявление представителя Грузии при ООН о важности создания международных механизмов по обеспечению безопасности и необходимость контроля за соблюдением прав человека в Абхазии и Южной Осетии.

СУХУМ, 14 июл – Sputnik. Регулярные призывы грузинской стороны о необходимости введения каких-либо дополнительных международных механизмов по обеспечению безопасности в Абхазии и в Южной Осетии выглядят просто абсурдно, сообщается на официальном сайте МИД Абхазии  в пятницу 14 июля.

"К сожалению, грузинская сторона продолжает использовать различные международные площадки для распространения ложной и однобокой информации о событиях в Абхазии. Пользуясь протекцией своих западных партнеров, Грузия блокирует участие представителей Абхазии в работе любых международных институтов", — говорится в заявлении МИД. 

Министерство иностранных дел Абхазии напоминает о том, что единственным международным механизмом, направленным на урегулирование грузино-абхазского конфликта, остается формат Женевских международных дискуссий, а также действующий механизм по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ).  

"Обвинения грузинских политиков в том, что в Республике Абхазия происходят серьезные нарушения в области прав человека носят исключительно политизированный и популистский характер", — отмечает МИД республики.

МИД обращает внимание на то, что в конце 2016 года при содействии Европейского Союза в Абхазию была направлена миссия по изучению ситуации в области прав человека во главе с европейским дипломатом и правозащитником Томасом Хаммарбергом, в итоговом докладе которого отмечается позитивная динамика в решении многочисленных вопросов, связанных с соблюдением прав человека в Абхазии.


Количество показов: 639
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~dLTJc
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Да и всем абхазам тоже, они же тоже россияне
Ничего не понял. Лифты вроде устанавливает фирма "Абхазлифт", а откуда взялась "Максимумс ЛТД" ?
Это поэтому вчера такие рейды были в городе, на вокзале в частности.
Помнится мне, что эта тема уже всплывала ранее и вот милиция сумела задержать этих крахоборов, теперь пускай по полной программе возмещаю...
Это будет существенной поддержкой многим нашим гражданам.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта