Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


МИД Абхазии о заявлении Грузии по безопасности: абсурд

МИД Абхазии о заявлении Грузии по безопасности: абсурд
15 Июля 2017
МИД Абхазии ответил на заявление представителя Грузии при ООН о важности создания международных механизмов по обеспечению безопасности и необходимость контроля за соблюдением прав человека в Абхазии и Южной Осетии.

СУХУМ, 14 июл – Sputnik. Регулярные призывы грузинской стороны о необходимости введения каких-либо дополнительных международных механизмов по обеспечению безопасности в Абхазии и в Южной Осетии выглядят просто абсурдно, сообщается на официальном сайте МИД Абхазии  в пятницу 14 июля.

"К сожалению, грузинская сторона продолжает использовать различные международные площадки для распространения ложной и однобокой информации о событиях в Абхазии. Пользуясь протекцией своих западных партнеров, Грузия блокирует участие представителей Абхазии в работе любых международных институтов", — говорится в заявлении МИД. 

Министерство иностранных дел Абхазии напоминает о том, что единственным международным механизмом, направленным на урегулирование грузино-абхазского конфликта, остается формат Женевских международных дискуссий, а также действующий механизм по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ).  

"Обвинения грузинских политиков в том, что в Республике Абхазия происходят серьезные нарушения в области прав человека носят исключительно политизированный и популистский характер", — отмечает МИД республики.

МИД обращает внимание на то, что в конце 2016 года при содействии Европейского Союза в Абхазию была направлена миссия по изучению ситуации в области прав человека во главе с европейским дипломатом и правозащитником Томасом Хаммарбергом, в итоговом докладе которого отмечается позитивная динамика в решении многочисленных вопросов, связанных с соблюдением прав человека в Абхазии.


Количество показов: 730
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~dLTJc
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта