Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Даур Кове: мемориал в шотландском городе Килмарнок возвращен на место в первоначальном виде

Даур Кове: мемориал в шотландском городе Килмарнок возвращен на место в первоначальном виде
26 Декабря 2017
Министр иностранных дел Абхазии Даур Кове на пресс-конференции сообщил о судьбе мемориала в шотландском Килмарноке и о взаимодействии с МГИМО.

Сухум. 26 декабря. Апсныпресс. Мадина Чагава. Министр иностранных дел Республики Абхазия Даур Кове на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов.

В частности, министр сообщил, что демонтированный в шотландском городе Килмарнок мемориал, который был возведен в память о погибших во время Отечественной войны народа Абхазии 1992-93 гг., восстановлен. «Памятник установили на том же месте и в том же виде. Нельзя играть на таких вещах, как память людей. На прошлом раунде сопредседатели Женевских дискуссий довели до нас информацию о том, что они связывались с МИДом Великобритании, где было сказано, что памятник возвращен на место в первоначальном виде», – сказал Кове.

Кроме того, министр рассказал о взаимодействии МИД Абхазии с Университетом МИД России МГИМО. Даур Кове проинформировал, что ежегодно МИД Республики Абхазия получает в МГИМО 5 целевых мест для абхазских абитуриентов. «На встрече с ректором Абхазского государственного университета Алеко Гварамия мы пришли к обоюдному решению, что со следующего учебного года экзамены для наших абитуриентов в МГИМО будут проводиться в АГУ. Мы отходим от практики проведения приемных экзаменов на базе МИДа Республики Абхазия. С учетом того, что у нас есть высшее учебное заведение с хорошим профессорско-преподавательским составом, я считаю, это нецелесообразным. Теперь все лимиты, которые придут, мы направим в университет. Там организуют приемную комиссию и проведут отборочные экзамены. По их итогам будут отобраны 5 человек, которых мы направим в МГИМО».






Количество показов: 271
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~7zoZ1
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта