Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Конференция в Крыму пройдет без делегатов из абхазского Парламента

Конференция в Крыму пройдет без делегатов из абхазского Парламента
29 Сентября 2017
XXVII Конференция Южно-Российской Парламентской Ассоциации проходит в республике Крым без абхазских делегатов. Абхазия на конференцию не попала, так как Керченская паромная переправа, единственная автотранспортная связь между Крымом и остальной частью России, закрылась из-за непогоды.

СУХУМ, 28 сент — Sputnik, Анжелика Бения. Делегация Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия не попала на XXVII Конференцию Южно-Российской Парламентской Ассоциации из-за ухудшения погодных условий, сообщил председатель парламентского комитета по аграрной политике Астамур Тарба.

"Конференция проходит в Республике Крым. Для участия в ней в Ялте собрались парламентские делегации девяти субъектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Абхазия на конференцию не попала, так как Керченская паромная переправа, единственная автотранспортная связь между Крымом и остальной частью России, закрылась из-за непогоды", — сообщил Тарба.

Движение паромов прекратилось 25 сентября из-за сильных порывов ветра. До настоящего момента стихия не позволила сделать ни одного рейса. Прогнозы неутешительные, сильный ветер, предположительно, продержится до 29 сентября, уточнил Астамур Тарба.

"Делегация из трех человек утром 26 сентября выехала из Сухума на своем автотранспорте, чтобы принять участие в работе конференции. Однако, в связи с ухудшением погодных условий, в районе Новороссийска нам сказали, что переправа закрыта. Мы переждали два дня, но после того как было объявлено штормовое предупреждение вчера в 7.00, мы были вынуждены вернуться обратно. Мы должны были обсудить широкий круг вопросов, но, к большому сожалению, данная конференция проходит без делегации из Абхазии", – сказал Тарба.

Конференция проходит с 28 по 29 сентября. Абхазская делегация планировала принять участие в совещаниях по строительству, сельскому хозяйству, по образованию. По словам Тарба, Абхазия получит приглашение и на следующую конференцию. Дата следующей конференции пока не известна. 

Южно-Российская Парламентская Ассоциация (ЮРПА) была создана 25 апреля 2001 года как консультативный совещательный орган для осуществления законотворческой деятельности, установления межпарламентского сотрудничества и решения иных широкого круга вопросов.

Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия вступил в Южно-Российскую Парламентскую Ассоциацию на правах ассоциированного членства 30 сентября 2005 года решением VI Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации.


Количество показов: 494
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.su/~FdTTc
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта