Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Эксперт: соглашение об ИКЦ - успех президента Хаджимба

Эксперт: соглашение об ИКЦ - успех президента Хаджимба
28 Июля 2017
Парламент Абхазии ратифицировал в среду 26 июля Соглашение между Республикой Абхазия и Российской Федерацией о порядке формирования и деятельности совместного Информационно-координационного центра органов внутренних дел.

СУХУМ, 27 июл – Sputnik. Ратифицированное Парламентом Абхазии Соглашение с Россией о порядке формирования и деятельности совместного Информационно-координационного центра – это успех президента республики Рауля Хаджимба, который смог убедить Парламент принять такое решение, считает старший научный сотрудник центра изучения проблем Кавказа МГИМО Николай Силаев. 

"Вокруг соглашения шли споры, которые не имели отношения к его содержанию и отражали только конъюнктурные внутриполитические противоречия в абхазском обществе. Эти споры, однако, могли помешать ратификации.  То, что внутриполитическая борьба не помешала принять решение, необходимое для  дальнейшего развития отношений с Россией, заслуга президента и показатель в целом конструктивного настроя нового состава Парламента", — отметил Силаев.

В среду 26 июля Парламент Абхазии ратифицировал соглашение между Республикой Абхазия и Российской Федерацией о порядке формирования и деятельности совместного Информационно-координационного центра органов внутренних дел.

Совместный ИКЦ органов внутренних дел создается для координации деятельности двух стран по противодействию организованной преступности и иным опасным видам преступлений и предусмотрен Договором между Абхазией и Россией о союзничестве и стратегическом партнерстве, подписанным в ноябре 2014 года.


Количество показов: 627
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~sHVST
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Хотелось бы поблагодарить, Елена, Вас за столь эмоциональное содержание. <br />В последнее время в воздухе повисла всеобщая скорбь о н...
Не согласен с первым министром обороны. Наша армия по настоящему сильной и эффективной была в военное и послевоенное время до 2005 года. ...
Это российский банк получается? И как понимаю будет располагаться в новом здании, которое сейчас достраивается.
Фонд называется "Азхара". Наверняка в любом банке вам подскажут номер счета.
Издание "Новый день" №18, от 27 сентября 2017 года.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта