Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Эксперт: соглашение об ИКЦ - успех президента Хаджимба

Эксперт: соглашение об ИКЦ - успех президента Хаджимба
28 Июля 2017
Парламент Абхазии ратифицировал в среду 26 июля Соглашение между Республикой Абхазия и Российской Федерацией о порядке формирования и деятельности совместного Информационно-координационного центра органов внутренних дел.

СУХУМ, 27 июл – Sputnik. Ратифицированное Парламентом Абхазии Соглашение с Россией о порядке формирования и деятельности совместного Информационно-координационного центра – это успех президента республики Рауля Хаджимба, который смог убедить Парламент принять такое решение, считает старший научный сотрудник центра изучения проблем Кавказа МГИМО Николай Силаев. 

"Вокруг соглашения шли споры, которые не имели отношения к его содержанию и отражали только конъюнктурные внутриполитические противоречия в абхазском обществе. Эти споры, однако, могли помешать ратификации.  То, что внутриполитическая борьба не помешала принять решение, необходимое для  дальнейшего развития отношений с Россией, заслуга президента и показатель в целом конструктивного настроя нового состава Парламента", — отметил Силаев.

В среду 26 июля Парламент Абхазии ратифицировал соглашение между Республикой Абхазия и Российской Федерацией о порядке формирования и деятельности совместного Информационно-координационного центра органов внутренних дел.

Совместный ИКЦ органов внутренних дел создается для координации деятельности двух стран по противодействию организованной преступности и иным опасным видам преступлений и предусмотрен Договором между Абхазией и Россией о союзничестве и стратегическом партнерстве, подписанным в ноябре 2014 года.


Количество показов: 770
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~sHVST
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Адрес: Сухум., ул Лакоба, 59
А где взять контакты школы и узнать стоимость занятий?
Какой доверчивый судья! Наверное, такое доверие дорого стоит
Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта