Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Эдгар Гвазава об участии в лондонской конференции: заинтересовал Абхазией

Эдгар Гвазава об участии в лондонской конференции: заинтересовал Абхазией
28 Августа 2017
Посол доброй воли Абхазии, вундеркинд Эдгар Гвазава принял участие в международной конференции, которая прошла в Лондоне 24-25 августа.

СУХУМ, 27 авг – Sputnik, Амра Амичба. Организатор лондонской конференции программа академических исследований "IAARHIES" планирует провести подобную конференцию в Сухуме. Об этом корреспонденту Sputnik по телефону из Лондона сообщил Эдгар Гвазава.

"Я переговорил с организаторами конференции по поводу возможного проведения подобной встречи в Абхазии и заинтересовал их и участников провести аналогичную встречу в Сухуме, — отметил Гвазава. – Они обдумали и запланировали конференцию на февраль. 

Гвазава выступил с докладом "Устойчивые механизмы государственного управления в сегодняшней геополитической и геоэкономической реальности".  

"Доклад не затрагивал определенную страну, я говорил о глобальных вопросах. Сама конференция прошла хорошо. Выступления делегатов были разделены на два дня. Я выступал в первый день и успешно презентовал свою работу", — поделился Гвазава. 

По словам Эдгара Гвазава, участники конференции из Англии, Малайзии, Испании, Германии, Бразилии, Южной Кореи, Сингапура проявили к нему интерес как к делегату из Абхазии. 

"Поскольку в сертификатах и во всей документации, связанной с моим участием, говорится, что я из Абхазии, делегаты проявили ко мне интерес. В рамках личного общения непосредственно рассказывал о своей Родине, в том числе и об инвестиционном климате Абхазии, и, конечно же, пригласил посетить Абхазию. И у них возник интерес в будущем посетить нашу страну". 

Юный ученый также сообщил, что по приезде в Абхазию начнет писать доклад "Роль государства как института в эпоху глобализации" для участия в октябре в конференции в парижском университете Сорбонна.


Количество показов: 678
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~UkmCi
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
Добрый день! Удалите пожалуйста мои личные данные из открытого доступа.
Если рассуждения Рамиза Смыр воспринимать всерьез, то к сожалению никакого развития в стране ждать не стоит.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта