Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Депутаты Парламента о первом заседании: было нервозно, но обошлось

Депутаты Парламента о первом заседании: было нервозно, но обошлось
15 Апреля 2017
Депутаты Народного Собрания — Парламента Илья Гуния и Натали Смыр в интервью Sputnik Абхазия рассказали о работе нового созыва и о том, как прошло первое заседание.

СУХУМ, 15 апр — Sputnik, Бадри Есиава. Нервозность ощущалась в ходе первого заседания Народного Собрания, но все прошло спокойно и достойно, выразили общее мнение депутаты шестого созыва Парламента Абхазии Натали Смыр и Илья Гуния.  

"Ощущалась некая нервозность в зале, но в целом атмосфера была дружелюбной, все прошло спокойно. Я предполагал, что все именно так и будет", — сказал депутат Народного Собрания Абхазии Илья Гуния.  

Его коллега Натали Смыр тоже обратили внимание на ту напряженность, которая витала в воздухе во время первого заседания депутатов. Она отметила, что парламентарии сумели с этим справиться и заседание прошло на достойном уровне.

Кандидатуры Гуния была выдвинуты на должность спикера, Смыр на должность вице-спикера Парламента республики, но они воспользовались своим правом на самоотвод.

По словам депутатов, такое решение было обусловлено отсутствием у них опыта работы в Парламенте.  

"Я человек новый в этой работе и еще должна набраться опыта. Это большая ответственность. Нужно для начала поработать какое-то время, приглядеться, оценить ситуацию", — считает Натали Смыр.  

В работа Парламента, дополнил коллегу Илья Гуния, есть определенная специфика, знания о которой приходит с опытом.  

"Это ответственная работа, я не был морально готов к должности спикера Парламента", — подчеркнул Гуния.  

Первое заседание шестого созыва Народного Собрания —Парламента Республики Абхазия прошло во среду 13 апреля. На должность спикера Парламента был избран самый старший по возрасту депутат Валерий Кварчия, его заместителями стали Михаил Сангулия, Левон Галустян и Саид Харазия.


Количество показов: 1088
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~pT1Op
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта