**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Депутаты Парламента Абхазии предложили вести онлайн трансляции заседаний

Депутаты Парламента Абхазии предложили вести онлайн трансляции заседаний
19 Апреля 2017
Вторая сессия Народного Собрания - Парламента Абхазии состоялась во вторник 18 апреля.

СУХУМ, 18 апр – Sputnik, Бадрак Авидзба. Депутаты Парламента Абхазии во вторник 18 апреля предложили рассмотреть возможность ведения прямых трансляций с заседаний.

С инициативой ведения онлайн трансляций с заседаний выступил депутат Дмитрий Дбар. Спикер Парламента Валерий Кварчия подчеркнул, что этот вопрос очень важный и интересный.  

"Мы каждый понедельник в 11 часов должны собираться, обговаривать вопросы, обсуждать текущие дела. В первый понедельник соберемся, обговорим этот вопрос, помимо него есть и другие темы для обсуждения", — сказал Валерий Кварчия.

Депутат Батал Айба отметил, что общество уже давно желает видеть, что происходит в Парламенте.

"Мне избиратели задавали вопросы, насколько будет открыта работа Парламента, насколько гласной. Я всячески поддерживаю эту инициативу и думаю, что большинство депутатов с этим пришли в Парламент. Техническую часть мы обговорим позже", — сказал Айба.

Спикер Парламента Валерий Кварчия сказал, что этому вопросу следует посвятить специальное заседание Народного Собрания.

"Речь идет о тех заседаниях, которые Парламент решит проводить открыто, если закрытое заседание, тогда другой вопрос. А все остальное не обязательно показывать на АТ, можно вести онлайн трансляции. Есть сайт Парламента, онлайн будет идти там, а скажем, в воскресенье или в субботу телевидение может без купюр брать это и показывать", — предложил депутат Батал Табагуа.  

Валерий Кварчия поблагодарил депутатов за то, что подняли тему. Для принятия решения необходимо проговорить все детали, подытожил спикер.  

Выборы в Народное Собрание — Парламент Абхазии шестого созыва прошли в два тура. Избраны 34 депутата из 35. Имя последнего члена Парламента станет известно после 14 мая, когда в одном из округов состоится повторное голосование.


Количество показов: 502
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~yqoaP


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта