Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Депутат Парламента Абхазии поднял вопрос вотума недоверия правительству

Депутат Парламента Абхазии поднял вопрос вотума недоверия правительству
28 Декабря 2017
Заседание Народного Собрания-Парламента Республики Абхазия состоялось в Сухуме в четверг 28 декабря.

СУХУМ, 28 дек – Sputnik, Бадри Есиава. Вопрос вотума недоверия премьер-министру Абхазии Беслану Барциц потребовал внести в повестку заседания Парламента депутат Народного Собрания Илья Гуния в четверг 28 декабря.

Гуния дал оценку социально-экономическому положению в стране и эффективности работы власти. По его мнению, бюджет на 2018 год говорит о спаде экономики страны.

Неожиданное предложение Гуния вызвало дискуссию среди депутатов. Парламентарий Валерий Агрба заявил, что подобное предложение противоречит регламенту, оно должно пройти определенные процедуры и не связано с обсуждением проекта закона о бюджете. С ним согласился заместитель руководителя Администрации президента Абхазии Дмитрий Шамба.

Депутат Батал Табагуа на это возразил, что такое предложение не нарушает никакие регламенты и его можно внести в повестку дня.

По мнению вице-спикера Парламента Саида Харазия, если сейчас объявить вотум недоверия правительству, то это лишит возможности работать весь Кабинет Министров. Он посоветовал коллегам не спешить и взвешенно подойти к вопросу.

Вопрос о включении вопроса о вотуме недоверия премьер-министру Абхазии в повестку сессии был поставлен на голосование два раза. Вопрос о вотуме недоверия был внесен в повестку дня, "за" рассмотрение проголосовало 20 депутатов, "против" — трое, десять человек воздержались.




Количество показов: 365
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~29Ezz
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта