Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Черноморское казачье войско Абхазии и Союз казаков-ветеранов боевых действий: оппозиция создает очаг напряженности в государстве

Черноморское казачье войско Абхазии и Союз казаков-ветеранов боевых действий: оппозиция создает очаг напряженности в государстве
15 Января 2018
Совместное заявление Черноморского казачьего войска Абхазии и Союза казаков-ветеранов боевых действий, в связи с политической ситуацией в стране.

Сухум. 12 января. Апсныпресс. Представители Черноморского казачьего войска Абхазии и Союза казаков-ветеранов боевых действий распространили совместное заявление, в связи с политической ситуацией в стране.

В заявлении, в частности, говорится:

«Политическое напряжение последних дней не может не вызывать тревогу у нас, казаков Абхазии и ветеранов боевых действий. Решение Президента Абхазии Рауля Хаджимба об обмене грузинских преступников на военнопленных Южной Осетии было политическим шагом, продиктованным не только обращением Президента братской республики, но и признанием заслуг осетинских добровольцев, принимавших участие в освободительной войне против грузинских фашистов в 1992-1993 годах. Мы помним трагические события 2008 года, когда Осетия, по сути, встала на пути у Грузии, защитив Абхазию от новой агрессии и новой крови мирных жителей.

Сегодня мы равно не должны забывать о тех, кто томится в застенках грузинских тюрем, будь это наши воины или защитники Южной Осетии. Кроме того, напомним вам, что специальная депутатская комиссия после тщательного анализа вопроса публично подтвердила законность принятого Президентом Абхазии Указа и его соответствие Конституции Республики Абхазия.

Но дело не только в этом. Сегодня оппозиция, которая раскачивает ситуацию в Абхазии, смущает умы и души простых абхазов, действует на руку не только нашим врагам, но и врагам России, а также человека, благодаря которому прекратилась блокада Республики Абхазия и который всецело поддерживает наш народ и нашу свободу – Владимира Владимировича Путина.

Оппозиция, продолжая накаливать обстановку, выступая за смену власти вопреки закону и здравому смыслу, не просто вредит репутации Абхазии в глазах всего мира и, в первую очередь, России, не просто призывает к противозаконным действиям митингующих, она создает очаг напряженности в государстве, сравнимый с событиями на Украине в 2014 году.

Дорогие соотечественники! Черноморское казачье войско Абхазии и Союз казаков – ветеранов боевых действий выразил поддержку Президенту России в преддверии будущих выборов. Призываем вас осудить действия оппозиции, ответственной за дестабилизацию обстановки в Республике Абхазия, особенно неприемлемые в то время, когда братский народ России надеется на единство и поддержку народа Абхазии.

Дорогие соотечественники! Обращаемся не только к вашему разуму, но и к вашим душам, к присущим нашему народу справедливости и благодарности! Рауль Хаджимба – наш законно избранный Президент. И незаконные призывы о его досрочной отставке могут развязать руки не только нашим врагам, но и врагам России! Не поддавайтесь на провокации, помните – каждый из нас, граждан Республики Абхазия, ответственен за свою страну, за ее судьбу и ее будущее!»


Количество показов: 530
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1278
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~cQp66
0
Крофт
Молодцы, казаки! Четко и верно расставлены акценты.
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта