Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Анатолий Бибилов обратился с письмом к народу Абхазии.

Анатолий Бибилов обратился с письмом к народу Абхазии.
4 Января 2018
Помощь братскому осетинскому народу, проявившаяся в доброй политической воле Президента Республики Абхазия, не должна стать причиной общественно-политической напряженности в Абхазии

Сухум. 4 января. Апсныпресс. В письме Президента Республики Южная Осетия Анатолия Бибилова говорится: 

«Дорогие братья абхазы!

С тревогой наблюдаем за разворачивающимися в последние дни событиями в братской Абхазии, связанными с процедурой обмена заключенными, имевшей место в конце прошлого года.

Решения руководства Абхазии по освобождению граждан Грузии в обмен на граждан Южной Осетии, отбывающих пожизненные сроки заключения в Грузии, были приняты по просьбе руководства Южной Осетии. Мы не могли предполагать, что удовлетворение данного прошения может привести к подобным последствиям, приведшим к внутриполитическому обострению. Хочу напомнить, что аналогичное прошение с вашей стороны также было удовлетворено. Это соответствует духу наших братских взаимоотношений и в целом международной практике. Южная Осетия дорожит дружбой и братскими отношениями с Республикой Абхазия.

Мы очень надеемся на то, что помощь братскому осетинскому народу, проявившаяся в доброй политической воле Президента Р. Д. Хаджимба, не станет причиной общественно-политической напряженности в Абхазии».


Количество показов: 979
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~6Lfxu
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
Да это точно, им нужен лишь повод, чтобы пошатать власть, да вот силенок то не хватает.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта