Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Абхазская делегация приняла участие в торжествах, посвященных Дню Республики в Донецке

Абхазская делегация приняла участие в торжествах, посвященных Дню Республики в Донецке
12 Мая 2017
Продолжается визит делегации Республики Абхазия в Донецкую Народную Республику под руководством Министра иностранных дел Даура Кове.

Сухум. 12 мая. Апсныпресс. В рамках визита абхазской делегации в ДНР прошла встреча глав иностранных делегаций, прибывших в Донецк для участия в праздновании Дня Республики, с главой ДНР Александром Захарченко.

Глава МИД Абхазии Даур Кове выступил на торжественном собрании, посвященном Дню Республики в Донецком государственном академическом театре оперы и балета им. А. Соловьяненко.

Указом главы Донецкой Народной Республики за особые заслуги и укрепление дружбы и сотрудничества между народами, повышение авторитета Республики за рубежом, за содействие в укреплении мира между государствами министр иностранных дел Республики Абхазия Даур Кове был награжден Орденом Дружбы.

В ходе визита делегация Республики Абхазия и представители официальных делегаций других стран посетили Военно-исторический музей, ознакомились с экспозициями Донецкого республиканского краеведческого музея и его филиала.


(АП): День Республики – праздник, установленный в память референдума, на котором 11 мая 2014 года было принято судьбоносное решение о независимости ДНР. В тот день в референдуме приняли участие более 75% жителей Донецкой области Украины, из которых почти 90% отдали свои голоса в пользу суверенитета Донбасса. Тогда же состоялся референдум и в Луганской области, однако в братской ЛНР День Республики официально отмечается 12 мая – в годовщину объявления результатов голосования.


Количество показов: 727
Количество комментариев к элементу:  3
Тема форума для комментариев:  889
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~tT4JE
0
Гость
МИДу РА осталось только разъезжать на гос.средства , тем временем лучше бы нашими проблемами занимались
Имя Цитировать 0
0
Просто Д
Ну вообще-то МИД на то и внешнеполитическое ведомство, чтобы заниматься внешними вопросами, а не внутренними
Имя Цитировать 0
0
Гость
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта