Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Абхазия собралась признать независимость Каталонии

Абхазия собралась признать независимость Каталонии
29 Сентября 2017
Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Парламент Абхазии будет готов признать независимость Каталонии в случае положительного результата на референдуме в этом регионе.

"Да, парламент Абхазии признает независимость Каталонии в случае позитивного результата на референдуме о независимости Каталонии", - заявил "Интерфаксу" источник в парламенте Абхазии.

"Каждый народ имеет право на свободу и независимость, и именно поэтому Абхазия поддержит Каталонию", - сказал собеседник агентства.

Воля народа Абхазии к независимости была закреплена на референдуме 3 октября 1999 года, в ходе которого 97,7% проголосовавших одобрило принятую в 1994 году Конституцию, провозглашающую Абхазию суверенным, демократическим, правовым государством, субъектом международного права. 12 октября 1999 года, основываясь на итогах референдума, парламент принял Акт о государственной независимости Республики Абхазия. В 2008 году Абхазия была признана Российской Федерацией, а в дальнейшем - еще несколькими странами, членами ООН.

19 сентября МИД Абхазии распространил комментарий в связи с заявлением председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера об уважении выбора Каталонии, если ее население проголосует за независимость. "Международным организациям следует отказаться от практики двойных стандартов, признавая право на самоопределение и самостоятельное развитие за одним народом и отказывая в подобном праве другим народам", - заявили в МИД Абхазии.

На 1 октября в Каталонии намечено проведение референдума о самоопределении. Ранее Конституционный суд Испании признал его незаконным. Генпрокурор Испании также не исключил ареста главы женералитата Каталонии в связи с референдумом. На прошлой неделе сотрудники испанских правоохранительных органов изъяли около 10 млн бюллетеней, подготовленных к референдуму.


Количество показов: 358
Количество комментариев к элементу:  2
Тема форума для комментариев:  1032
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~XlSWC
0
Гость
МИДу надо почитать работу И.Сталина "Головокуружение от успехов".На кого замахнулись?
Имя Цитировать 0
0
Крофт
Как понимать на кого замахнулись? А что разве не нужно нам будет признать Независимость Каталонии если такое случится. Странно рассуждаете товарищ Гость?
Имя Цитировать 0
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

А если загран паспорта вообще нет, то как тогда его получить? Это вообще реально?
Очень приятная новость, радует что в Гульрипшском районе все больше и больше позитивных изменений.
Что наши органы власти, что российские на нашей территории никак не хотят идти в ногу со временем.
И опять пошли перетасовки в органах ВД
Из 27 оштрафованных - 15 русские и армянские фамилии. Ну не верю я в то, что сплошь и рядом нетрезвыми ездиют русские и армяне. Здесь дол...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта