Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Абхазия собралась признать независимость Каталонии

Абхазия собралась признать независимость Каталонии
29 Сентября 2017
Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Парламент Абхазии будет готов признать независимость Каталонии в случае положительного результата на референдуме в этом регионе.

"Да, парламент Абхазии признает независимость Каталонии в случае позитивного результата на референдуме о независимости Каталонии", - заявил "Интерфаксу" источник в парламенте Абхазии.

"Каждый народ имеет право на свободу и независимость, и именно поэтому Абхазия поддержит Каталонию", - сказал собеседник агентства.

Воля народа Абхазии к независимости была закреплена на референдуме 3 октября 1999 года, в ходе которого 97,7% проголосовавших одобрило принятую в 1994 году Конституцию, провозглашающую Абхазию суверенным, демократическим, правовым государством, субъектом международного права. 12 октября 1999 года, основываясь на итогах референдума, парламент принял Акт о государственной независимости Республики Абхазия. В 2008 году Абхазия была признана Российской Федерацией, а в дальнейшем - еще несколькими странами, членами ООН.

19 сентября МИД Абхазии распространил комментарий в связи с заявлением председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера об уважении выбора Каталонии, если ее население проголосует за независимость. "Международным организациям следует отказаться от практики двойных стандартов, признавая право на самоопределение и самостоятельное развитие за одним народом и отказывая в подобном праве другим народам", - заявили в МИД Абхазии.

На 1 октября в Каталонии намечено проведение референдума о самоопределении. Ранее Конституционный суд Испании признал его незаконным. Генпрокурор Испании также не исключил ареста главы женералитата Каталонии в связи с референдумом. На прошлой неделе сотрудники испанских правоохранительных органов изъяли около 10 млн бюллетеней, подготовленных к референдуму.


Количество показов: 488
Количество комментариев к элементу:  2
Тема форума для комментариев:  1032
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~XlSWC
0
Гость
МИДу надо почитать работу И.Сталина "Головокуружение от успехов".На кого замахнулись?
Имя Цитировать 0
0
Крофт
Как понимать на кого замахнулись? А что разве не нужно нам будет признать Независимость Каталонии если такое случится. Странно рассуждаете товарищ Гость?
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта