**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



«Все живут больше по понятиям, чем по законам»

«Все живут больше по понятиям, чем по законам»
19 Апреля 2017
– Как вы оцениваете уровень преступности и работу правоохранительных органов?

Ламара: Работают, не знаю, но что-то им мешает или нет надлежащих законов, может быть. Вот у нас на Маяке, представляете, мы сейчас живем, закрываемся с утра до вечера, боимся, уже не знаем, что делать. Знаете, безнаказанность, скорее всего.

– Законы принимают, но вот исполнение...

Ламара: Но не исполняются, скорее всего, да, вы меня поправили. Во-первых, оружие в каждом доме, когда у человека оружие – он герой. А если его нет, он будет прекрасно себя вести. Оружие табельное должны иметь работники, сотрудники правоохранительных органов, а почему каждый должен иметь? Сами мы тоже должны быть законопослушными. Есть закон, кто-то не соблюдает, но ты соблюдай, и будет пример.

Парень: Я думаю, что на данный момент уровень преступности намного уменьшился за последние полтора года. Думаю, что правоохранительные органы работают активно. То есть на улицах стало безопасно ходить, в отличие от того, что было раньше. Не собираются большие толпы непонятных личностей. То есть все время разнообразные проверки ведутся. Например, меня устраивает все.

Саида Алания: Явно неудовлетворительно, потому что очень много криминала. Я считаю, что не задействовано столько сил, чтобы это прекратить или хотя бы уменьшить. Население живет по принципу «лишь бы меня не трогали». В общем-то все живут больше по понятиям, чем по законам.

Аслан Джопуа, доктор, главный врач скорой помощи: Я, как медик, могу сказать, что наркомания очень быстро растет и распространяется, мы по пациентам своим это видим. Решение всех этих проблем, наверное, комплексные какие-то программы. Я думаю, что это не только силовые структуры, но и граждане должны вместе, сообща голос свой подать и сказать: «Хватит уже, все, надо жить начинать».

Мария: Уровень преступности высочайший, к сожалению. Страна маленькая, поэтому здесь все кому-то кем-то приходятся. Поэтому пока сознательность людей не повысится именно на местах, ничего здесь никогда не будет, пока будет процветать кумовство.

Катерина Луценко: Усугубилась обстановка в связи с последними новостями о том, что людей могут так запросто сжечь. Раньше такого не было, чтобы мы так часто слышали по новостям или в интернете, что убили человека, и это остается безнаказанным.

Азамат Хибба: Уровень преступности у нас, республика маленькая, все знают, что каждый день что-то происходит. А поскольку у нас в стране коррупция и она носит системный характер, то у нас круговая порука. Об этом знают не только граждане, но зачастую правоохранительные органы, но никаких особых усилий системных не предпринимают, поэтому ситуация я не думаю, что улучшится.

Циала: В последнее время вроде бы есть продвижения, я думаю, что все нормально будет.

Саида: Мне кажется, что ничего не меняется, как была преступность, так она и есть. Наказывать нужно всех, естественно, но пользуются тем, что у всех, наверное, родственники.

Ольга: Хотелось бы лучшего, конечно, от наших правоохранительных органов. Это касается и ГАИ, и остальных структур. Со мной ничего не случалось плохого, но в окружении очень много говорят о том, что уровень не так высок, как хотелось бы. Так что ждем и надеемся на самое лучшее от наших правоохранительных органов.

Анаид Гогорян

Эхо Кавказа


Количество показов: 1012
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~Pycy1


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Ранее говорили что их задержали российские пограничники и даже одному сломали челюсть.Если было так надо не 2 года давать,а строже судить...
А какая оценка дана "хорошим" мальчикам-кода на замечания сотрудника милиции (а Пилия представился им) они нападают на сотрудников милици...
В России СИЗО и ИК тоже в плачевном состоянии. Деньги выделяются по регионам, но как всегда в дороге теряются. Явно почтой России отправл...
Удивительно просто, что Сергей Шамба незнает, что кредит на так называемое восстановление жд был взят в 2009 году и который стал тяжелым ...
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта