Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Видеоблог - необычное хобби для абхазской молодежи

Видеоблог - необычное хобби для абхазской молодежи
8 Апреля 2017
Видеоблог – это в принципе тот же самый блог, только он имеет не текстовое содержание, как в обычном блоге, а видеосодержание другими словами видеофайлы. Видеоблогеры не просто снимают свои видеоролики, но ещё и стараются их красиво обработать, оформить и только тогда загружают их на свои каналы. 

На сегодняшний день для многих блоги стали не просто хобби, а популярным занятием. Это необычное явление для Абхазии. Так и герой нашего сегодняшнего материала Лейла Лагвилава, которая никогда не могла представить, что у неё будет собственный канал на YouTube, в один прекрасный день решила, что хочет снимать видео и выкладывать в сеть.

 - Основной поддержкой является моя семья, они поддерживают все мои идеи, дают советы, направляют меня. Друзья и знакомые всегда с большим трепетом ждут каждое новое видео. Конечно, я понимаю, что нужно работать над собой, с каждым днём улучшать свой контент. Чтобы мои видео были интересны не только для моих сверстников, но и для аудитории постарше, - рассказывает Лейла. 

- Как ты выбираешь темы для своих блогов? 

- Все идеи приходят спонтанно, мы никогда не планируем видео. У меня есть одна большая идея запустить на своем канале проект о нашей стране души - Апсны, но хочется сделать эту серию видео профессионально и качественно, для того чтобы показать всю красоту нашей прекрасной страны. Для этого проекта у меня пока не хватает технического оснащения. Долго искала спонсоров и решила написать письмо в магазин "30 Секунд" . Они откликнулись, подарили мне MacBook для качественного монтажа, а в скором времени обещали подарить и камеру, за что, я им безмерно благодарна. 

- Кто снимает и редактирует твои видео? 

- Я сама снимаю, но монтирую уже в новой программе Final Cut Pro, монтаж моих видео намного улучшился. Я понимаю, что нет предела совершенству и надо и с каждым днём повышать уровень монтажа , что я и делаю. Мне бы очень хотелось снимать на камеру Canon 650D. 

- У тебя есть мечта? 

- Думаю, у каждого человека есть определенная цель в жизни. Пока мы маленькие, невелики и наши мечты. Мы растем, вместе с нами растут и наши желания, стремления, цели, а я, как начинающий видеоблогер, мечтаю о продвижении своего канала. 

- Ты уже выбрала свою будущую профессию? 

- Я рассматриваю две профессии, в которых в дальнейшем хотела бы развиваться. Режиссёр и дизайнер по интерьеру. Режиссёр, потому что я люблю снимать видео, придумывать сценарии, а дизайнер по интерьеру, потому что люблю создавать красивый дизайн интерьера, чтобы все было изысканно и со вкусом. Люблю профессии, в которых ты можешь раскрыть свой творческий потенциал. 

- Что ты напоследок хотела бы сказать своему читателю? 

- Мы должны быть добрыми, честными, отзывчивыми и не быть безучастными в развитии нашей страны, должны сохранять традиции своего народа, любить и беречь родную природу. Мы, подрастающее поколение - будущее нашей страны, должны быть грамотными, креативными, активными, веселыми, ну и самое главное воспитанными. Мы - лицо своей страны. 

Материал подготовила: Алиса Кутелия

http://gkra-mp.ru/


Количество показов: 742
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~0mQ3N
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
Добрый день! Удалите пожалуйста мои личные данные из открытого доступа.
Если рассуждения Рамиза Смыр воспринимать всерьез, то к сожалению никакого развития в стране ждать не стоит.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта