Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


«Много вопросов, которые остались неразрешенными»

«Много вопросов, которые остались неразрешенными»
27 Декабря 2017
– Вы слушали выступление президента? Что было самым важным из того, что он сказал?

Лариса: Становление экономики страны, он сказал о селе Араду, другие села называл, какая работа там проводится, какие объекты открывают. По телевидению иногда сообщают и показывают. Больше должны нам по телевизору показать эти места, где люди работают и достигают чего-то. Есть же такие.

Нанули Шинкуба: Для меня было самое важное, что президент говорил насчет наркомании, потому что это беспокоит матерей и вообще всех людей. Надо наказывать и ловить тех, кто распространяет наркотики. Хотя он это говорит, но ситуация не меняется. Ловят тех, кто болен, а распространителей отпускают. А нам важно, чтобы поймали распространителя, посадили и наказали его.

Стелла: Я не слышала и не слушала.

– Почему? Вам неинтересно, что он говорил?

Стелла: Нет, мне неинтересно. Мне давно ничего неинтересно, честное слово.

– Почему?

Стелла: Потому что я живу заботой о том, как заработать, как прокормить, на что купить и как заплатить. Вот и все. И обо мне государство не думает, пять копеек, которые они мне платят, меня не спасают, мою большую семью.

Белла: Про пенсии был отрывок – это важно, но тема как-то не раскрыта.

Марина: Я смотрела выступление президента. Много вопросов, которые остались неразрешенными. Я думаю, что они будут решены в 2018 году. Один из главных вопросов, с чем мы сталкиваемся, – это вопрос приобретения гражданства России гражданами Абхазии, которые ждут решения этого вопроса. Люди не получают российскую пенсию, люди не могут выезжать на лечение, если это связано с детьми. Я бы хотела попросить президента и парламент, чтобы этот вопрос был решен в ближайшее время.

Ада Кварчелия: На мой взгляд, самое важное было то, что он отметил приоритетную политику в языковой сфере. То, что он подчеркнул очередной раз статус абхазского языка, статус государственного языка, и наметил пути развития. Язык – это средство проявления идентичности целого народа. Это было приятно услышать именно из уст президента.

Анаид Гогорян

Эхо Кавказа


Количество показов: 515
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~ElweS
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта