**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...

prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Интервью

RSS
Михаил Чалмаз: «Для нас доброе имя дороже денег»
2 Июля 2015 / Просмотров: 1701
Коммерческому банку «Амра-банк» 2 июля исполняется 7 лет. Ни для кого не секрет, что эта финансовая организация совсем недавно переживала сложные времена, но сегодня это все в прошлом – банк работает в полную силу. О становлении, деятельности, преодолении трудностей и о планах развития банка рассказывает председатель правления Михаил Чалмаз.
Рауль Хаджимба: «Мы все должны понять, что реальный суверенитет нашего государства зависит, прежде всего, от нас – граждан Абхазии»
1 Июля 2015 / Просмотров: 1131
Со своей стороны органы власти Абхазии будут делать все для того, чтобы Абхазия стала экономически состоятельным правовым государством. Это нелегкий путь, но другого у нас нет.
Рауль Лолуа: «Для работы координационно-информационного центра в Абхазии нужно принимать специальный закон, иначе эта структура работать не сможет»
25 Июня 2015 / Просмотров: 2014
Экс-министр внутренних дел Рауль Лолуа, впервые после ухода со своего поста дал интервью, в котором рассказал нам о некоторых важных деталях проектов соглашения между министерствами внутренних дел России и Абхазии, над которым ведется работа в данное время.
"У нас есть все шансы". Амиран Лагвилава о "математике" нового агро-проекта
17 Июня 2015 / Просмотров: 1667
В скором времени в Абхазии может быть запущен новый крупный агро-проект. Десятки, а может сотни фермерских хозяйств планируется объединить под "одной крышей", для того, чтобы облегчить выходы на внешний рынок.
"Грязные дожди идут к нам из Турции"
16 Июня 2015 / Просмотров: 1251
Северные ветры сменяются южными, принося сюда грязные дожди, а природные процессы стало очень сложно прогнозировать. На эти и другие темы, касающиеся перемены погоды в одном из самых благополучных мест Кавказа мы поговорили с главным метеорологом страны Левардом Барциц.
Рауль Хаджимба: очень важно, чтобы в Абхазии баланс ветвей власти был соблюден
10 Июня 2015 / Просмотров: 1006
Президент Абхазии рассказал о ситуации в республике, о мерах по развитию экономики и о подготовке к курортному сезону.
«В сегодняшнем парламенте имеем случайных людей на 70%»
10 Июня 2015 / Просмотров: 924
– Как вы относитесь к идее увеличить количество депутатов до 45 человек?
Оптимист Якуб Лакоба
9 Июня 2015 / Просмотров: 1070
Якуб Лакоба, лидер Народной партии и вообще старейшина абхазской политики, очень оптимистично настроен. Он уверен, что дела в стране идут в гору, и завтра будет лучше, чем вчера. Мы хотим разделить его оптимизм.
Елена Атепина: город – огромный организм, который нужно реанимировать
31 Мая 2015 / Просмотров: 1142 Комментариев:  2
Глава Коммунального управления администрации города Сухум Елена Атепина рассказала в интервью Sputnik о том, как идет подготовка к курортному сезону и какие проблемы возникают в преддверии лета.
Тимур Эшба: поддержка сельского хозяйства напоминала не кредиты, а матпомощь
28 Мая 2015 / Просмотров: 1403
Министр сельского хозяйства Абхазии Тимур Эшба рассказал корреспонденту Sputnik о планах развития сельского хозяйства новым руководством министерства.
«Запрещать можно и нужно»
20 Мая 2015 / Просмотров: 1000
– Как вы считаете, нужно ли в Абхазии запретить курение в общественных местах?
Авария в Гудауте
19 Мая 2015 / Просмотров: 3805 Комментариев:  1
В результате ДТП водитель автомобиля «Фольксваген» и его пассажиры с телесными повреждениям доставлены в ЦРБ г. Сухум.
"Признание будет - я не сомневаюсь"
13 Мая 2015 / Просмотров: 1232 Комментариев:  1
Некоторое время назад, депутат парламента Абхазии Роберт Яйлян обратился к властям страны с призывом признать независимость Донецкой и Луганской народных республик. Как оказалось, очень вовремя. 11 мая ДНР признала Абхазию.
«Надо заставить восстановить то, что он разрушил»
28 Апреля 2015 / Просмотров: 1632 Комментариев:  0
– Как вы думаете, как остановить разрушение памятников? Какие должны быть штрафы? Может быть, необходимо ввести другие виды наказания?
Георгий Отырба: «Мне надо дружить с властью»
21 Апреля 2015 / Просмотров: 1751 Комментариев:  8
Абхазские журналисты недавно с большим изумлением обнаружили, что в республике существует не только должность Уполномоченного по правам человека, но и человек, который эту должность занимает более восьми лет.
«Фейсбук» – ежедневная всеабхазская газета»
16 Апреля 2015 / Просмотров: 1236
«Фейсбук» в Абхазии действительно стал мощнейшей площадкой распространения информация по всей стране, потому что там находится общественно активная часть аудитории.
Уверен, что тот тернистый путь, который мы избрали, даст необходимую практику и нам, и судьям – Генеральный прокурор Абхазии
15 Апреля 2015 / Просмотров: 1101
В деятельности правоохранительных органов, несомненно, основным является грамотное и своевременное взаимодействие его субъектов, в котором ведущая роль принадлежит прокурору.
"Ты начни, а мы потом дофинансируем"
13 Апреля 2015 / Просмотров: 1306
"Южная строительная компания" была практически монополистом на абхазском строительном рынке. Почти все проекты, финансирование которых обеспечивалось за счет российской помощи, проходили через эту компанию. Теперь ее руководитель Вадим Матуа за решеткой. Это закономерный итог разворовывания средств или стечение более сложных обстоятельств?
Алексей Ломия: «Громкие уголовные дела – это не политический заказ. И не моя личная прихоть»
11 Апреля 2015 / Просмотров: 2460
Интервью с Генеральным прокурором республики.
Новые имена в новом составе правительства: Дмитрий Сериков
9 Апреля 2015 / Просмотров: 3129 Комментариев:  0
Вчера Президент Абхазии Рауль Хаджимба подписал указы о назначениях в новом составе Кабинета министров. Вице-премьером назначен бывший финансовый директор компании "Аквафон" Дмитрий Сериков.


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Эта проповедь обращена не только к сербам,но и к нам!!!
Лучше бы с преступностью сначала разобрались. <br />Вы еще примите этот дебильный закон об оскорблении чувств верующих, как в соседнем го...
Умники. А вы подумали о тех, кто не имеет средств содержать детей? Или всем родившимся выплачивают пособия из так называемого фонда?
Оксана,надо же соображать кого можно пускать в дом и доверять ключи,кому нет.Да еще деньги даете.Нельзя быть такой доверчивой и наивной
В апреле 2016г.бадра пилиа саидович 1985г.был на урале.дала денег взаймы.не вернул.уехал в абхазию с ключами от квартиры.16сентября была ...
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта