Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



Жителя Абхазии поймали с экстремистской литературой

Жителя Абхазии поймали с экстремистской литературой
10 Августа 2017
На таможенном посту сочинского аэропорта в международном секторе «С» инспекторы остановили 29-летнего жителя Республики Абхазия, прибывшего рейсом из Стамбула. Мужчина шел по «зеленому» коридору, пассажирскую таможенную декларацию он не подавал.

Во время проверки его багажа рентгенотехникой установили, что в его сумке среди вещей находятся печатные издания.При досмотре нашли две книги с признаками экстремистского содержания. Пассажир сообщил, что это подарок знакомых из Стамбула, он везет книги для себя и распространять их не собирается. Издания изъяли и направили на экспертизу.

Оказалось, что книги включены в Федеральный список экстремистских материалов, сообщает пресс-служба Сочинской таможни.Сочинской таможней возбуждены два дела об административных правонарушениях по ст. 16.3 КоАП России (Несоблюдение установленных запретов и ограничений) и по ч. 1 ст. 16.2 КоАП России (Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров).

Дело передано в суд Адлерского р-на г. Сочи. Суд вынес решение конфисковать данные книги, кроме того нарушитель должен оплатить штраф в размере 1 тыс. рублей, говорится в сообщении ведомства.

http://maks-portal.ru/



Количество показов: 1579
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~8OLyU


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта