Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Задержан ранее разыскиваемый за разбой и хищение оружия и боеприпасов

Задержан ранее разыскиваемый за разбой и хищение оружия и боеприпасов
20 Марта 2018
Сотрудниками управления уголовного розыска МВД Республики Абхазия совместно с оперативными сотрудниками отдела внутренних дел по Гудаутскому району в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержан ранее разыскиваемый за разбой и хищение оружия и боеприпасов Блаб Мстаабей Анатольевич 1975 г.р..

Как ранее сообщалось, преступление имело место 12 декабря 2016 года в Гудаутском районе, когда группа лиц по предварительному сговору, вооруженные  двумя единицами огнестрельного  оружия, в целях хищения чужого имущества, с применением  насилия,  опасного  для жизни и здоровья, незаконно  проникли  в жилище  потерпевшего, и,  применив в отношении хозяина дома 1944 г.р. и его супруги 1950 г.р.  физическую силу,  совершили разбойное нападение, в результате  чего завладели денежными  средствами в размере 16000 рублей, электронной техникой и личными вещами.

В ходе расследования уголовного дела по факту данного преступления были установлены личности нападавших. Принятыми оперативными мерами  19 декабря 2016 года задержан житель г. Гудаута Гицба Арзадин Рушбеевич 1984 г.р., 26 числа задержан житель с. Отхара  Блаб Дима Джоникович 1985 г.р., двое преступников были объявлены в розыск – это Блаб Астамур Джоникович 1994 г.р. и Блаб Мстаабей Анатольевич 1975 г.р..

Мстаабей Блаб задержан 5 февраля текущего года, при личном досмотре у данного гражданина обнаружено и изъято наркотическое средство «Марихуана». За незаконное  хранение наркотического вещества в отношении последнего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 223 УК РА. 

Уголовное дело в отношении Мстаабея Блаб по факту разбойного нападения возобновлено и принято к производству следственным отделом Гудаутского районного отдела внутренних дел.

Мстаабей Блаб заключен под стражу.

МВД Абхазии


Количество показов: 648
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~WPaal
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта